Вот хотелось бы узнать.. Мне ветеринар посоветовал кормить лабрадора сырой курицей и кашами с добавлением мяса или фарша
плюс давать витамины, неужели нельзя давать кашу и что бы собака ела одно мясо? а как же корма.. они разве на 100 проц из мяса?
я была безработная муж сторож и мясо мы сами себе не могли позволить собаку кормили кашей с мясом. и все с ней было в порядке я ушла от мужа а он сейчасс вообще не работает живет на пенсию мамы и собаку они кормят по прежнему кашей с мясом собаке 16 лет ничем не болеет
фарш вообще не усваивается собачьим организмом. собакам дают мясо в сыром виде. режут на куски или дают целиковым большим куском. мясо может быть и на кости, в виде субпродуктов....
каши вообще не нужны собакам, в качестве балласта и углеводов хватает сырых овощей и фруктов
в натуральное кормление еще входит творог с кисломолочкой, яйца, а так же морская рыба в сыром виде ( 1-2 раза в неделю)
если уж совсем не можете без круп-то это рис или гречка в виде пары ложек, сваренных на воде
Да не кашей с фаршем надо кормить, а сырым мясом, порезанным кусками и парой ложек круп. Одной курицей вы посадите вашему лабру печень. И где вы видели корма на 100% из мяса? Почитайте-ка составы на досуге.