Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто врет никак не пойму?

Курдюков Данил Знаток (435), закрыт 7 лет назад
Нет никакого изгиба (кривизны) Земли
Человек может взять билет на самолет, например, из Лондона в Мумбаи, расстояние между которыми является 4460 миль; он будет путешествовать на то же расстояние 30 000 футов над поверхностью Земли в течение 9-часовой поездки. Другими словами, он летит по совершенно горизонтальной поверхности в течение девяти часов. Это верно для любого полета от конца света до другого - он летит параллельно горизонтальной поверхности в течение всего путешествия. Для справки, самолеты не имеют НИКАКОГО оборудования для корректировки их полета над кривизной Земли (очевидно!!!).
Итак, давайте сначала рассмотрим метод расчета кривизны Земли. Теорема Пифагора дает приблизительно 8 дюймов на милю как кривизны на сфере 25,000 миль в окружности. Это является общепринятой формулой. Тем не менее, просто давая кривизну в дюймах на милю может ввести в заблуждение. Если бы это было всего 8 дюймов для каждой мили, то это сделает расчет для нисходящей наклонной прямой, а не кривой. Для того, чтобы рассчитать предполагаемую кривизну Земли, мы должны также использовать сферическую тригонометрию и вычислять для 25 000 мильной окружности шара, 8 дюймов правильно, но обратно пропорционально квадрату мили. Это означает, что это квадрат для каждой последующей мили, потому что на круглом земном шаре каждую милю изгиб начинается от другого, а не просто наклонная. Таким образом, 2-х мильное падения кривизны будет составлять 32 дюйма; после 3-х миль 72 дюйма; 4 мили 128 дюймов; 5 миль 200 дюймов; и так далее.

В следующей таблице показано количество кривизны, в круглых цифрах, в разных расстояниях до 100 миль. Правило, однако, требует коррекции после первой тысячи миль.
Если бы Земля была действительно земным шаром, то Земля бы изгибалась во всех направлениях и вещи на расстоянии опускались бы ниже своей прямой видимости. Когда автомобиль на автостраде, например, идет вокруг изгиба он исчезает из видения; то же самое должно быть верно и для объектов и мест, которые десятки или сотни миль от своей линии горизонта, то есть, они должны исчезнуть со своей линии зрения, так они исчезают по всей окружности Земли. Это, однако, не факт; отдаленные пляжи, достопримечательности, маяки, корабли и т. д., все это может быть видно на горизонте, когда в соответствии с математическими формулами для расчета кривизны Земли, они должны были упасть сотни или тысячи футов ниже своей линии зрения. Как уже упоминалось, когда объекты в конце концов исчезают из поля зрения, то это связано с точкой схода на горизонте или как это называется "перспектива", а не из-за так называемой кривизны. Подумайте о самолете, который опускается ниже нашей линии горизонта, даже если он продолжает лететь на высоте 30 000 футов над поверхностью Земли. Железнодорожные линии являются еще одним примером чего-то, что исчезает в горизонте, несмотря на то, что они лежат на плоской поверхности. Отсутствие падения кривизны на линии горизонта четко указывает на плоскую Землю, а не искривленнe. Землю.
Дополнен 7 лет назад
Пример с Суэцким каналом
Плоская Земля вовсе не означает отсутствие высокогорий и низменностей, так что, очевидно, большинство каналов в мире все еще потребуют шлюзов, как лодка будут плыть от нагорья в низину. Суэцкий канал является отличным примером и доказательством некривизны на поверхности Земли. Если вы находитесь на земном шаре, то это искривления, правильно! Это большая кривая! И вы можете вычислить кривизну на шаре 25 000 миль в окружности. Если бы Земля была изогнутой формы, как земной шар, то по всей длине 120 миль (длина Суэцкого канала) было бы падение кривизны в 9.600 футов с одной стороны канала к другому. Но Суэцкий канал работает на 120 миль без каких-либо кривизны вообще!!! Канал полностью горизонтальный от одного конца к другому. Есть множество других примеров областей в мире, которые полностью плоские на тысячи квадратных миль.

Мы должны принять к сведению, что вода всегда находит уровень; и так как около 70% поверхности Земли является водой, то следует понимать, что уровень воды на всех океанах мира находятся на том же горизонтальном уровне. Небольшие различия в уровнях воды здесь и там есть из-за ветра и текущего действия. Корабль из Лондона в Австралию плывет вдоль той же плоской поверхности моря. Корабли не плавают вокруг шара. Исчезновение судов на линии горизонта происходит из-за явления, называемого точкой схода или перспектива и не связано с какой-либо кривизной на Земле.

Следует также отметить, что приведенное выше описание, Markendaya Р'ши, что Земля является частью серии островов и полностью окружена морем, полностью расходится с идеей, что Земля является планетой и полностью окружен пространством (не вода).
Лучший ответ
Cursor_ Высший разум (109817) 7 лет назад
Идиотизм обогнул земной шар. Неужто Ёся Шмульке всех пустоголовых поискусал?
Курдюков ДанилЗнаток (435) 7 лет назад
почему видно ччерез оптику маяки к пимеру за сотни км если по этим расчетам они должны быть за изгибом!
Бобр Просветленный (32274) О, вот сейчас ответить на твой вопрос намного проще: врёшь ты :)
ШурикУченик (108) 7 лет назад
А я знаю что Земля плоская.
Остальные ответы
pavel ushatov Гуру (4597) 7 лет назад
Чо?
почему видно ччерез оптику маяки к пимеру за сотни км если по этим расчетам они должны быть за изгибом!
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW Мудрец (19535) Зависит от высоты маяка и расстояния. Если будет за изгибом - не увидишь.
Art Оракул (63449) 7 лет назад
вот теперь переведи всё в метры и километры, а то я плохо понимаю еретические единицы измерения
Art Оракул (63449) А почему восход Солнца происходит раньше чем должен быть по расчётам?
SELIGOZAVR Просветленный (42885) 7 лет назад
потому проекция движения самолета на плоскость выглядит синусоидой. Самолет летит по хорде благодаря гравитации
про самолет понятно, почему видно ччерез оптику маяки к пимеру за сотни км если по этим расчетам они должны быть за изгибом!
SELIGOZAVR Просветленный (42885) их не видно, если за изгибом, и атмосфера не изгибает угол зрения а мешает абберациями.
Дмитрий Кольцов Оракул (60260) 7 лет назад
Ой блин вперед иди ищи край плоской Земли.
невозможно
Дмитрий Кольцов Оракул (60260) Сфигали?
Дмитрий Кольцов Оракул (60260) Тебе недалекому достаточно на берег моря выйти и увидишь ты что земля Гиппойд а не плоская.
Alex_StorkЗнаток (473) 5 лет назад
зомбарям-официалам край неизвестен и вряд ли когда они его увидят!
Антарктический ледяной круг и есть та граница за которую ни ногой!
Ежедневный пророк Мыслитель (6270) 7 лет назад
Перевёл плохо, иди учи физику.
Ежедневный пророк Мыслитель (6270) доказательства видимости имеются? источник сообщите.
Бобр Просветленный (32274) 7 лет назад
Врёт аффтар второго абзаца: как легко может убедиться каждый, корабль, приближающийся к берегу, становится виден с верхней его части: сначала мачты и надстройки, потом корпус и только под конец - ватерлиния. Если видно плохо, можешь взять подзорную трубу.

В первой же части аффтар не врёт, он просто непроходимо туп и, вместо уроков физики в школе, бухал в подворотне.
Олег АрзамасовПрофи (805) 1 месяц назад
...взять подзорную трубу... если плохо видно и заглянуть с её помощью за горизонт за которым скрывается нижняя часть корабля... так это происходит???
Михаил Гуру (4627) 7 лет назад
Объясните, как с точки зрения плоской земли корабль высотой в 30-40 метров полностью уходит за горизонт? Как горы высотой в километры полностью уходят за горизонт? Как это объяснить?
туман плотность воздуха
Михаил Гуру (4627) Как корабли уходят в туман и как самолёты исчезают в ясном небе я видел своими глазами десятки раз. Я спрашиваю как огромные корабли и горы тонут за горизонтом?
marat aminov Просветленный (33125) 7 лет назад
а как вы объясните полярные ночи? и полярные дни?
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VWМудрец (19535) 7 лет назад
Солнце тоже плоское. Меняется угол эвтектики
marat aminov Просветленный (33125) когда на северном полюсе (по твоему в центре земли) полярная ночь, то на южном полюсе полярный день. ну и как расположено ,,плоское,, солнце чтобы дать такой эффект? не забывай что во всех местах земли солнце круглое.
Экстраполятор Просветленный (21623) 7 лет назад
Автору осталось обосновать, каким способом облака упираются в горизонт
Александр Орешко Оракул (81478) 7 лет назад
По поводу поправок на кривизну Земли для самолетов - это сильно. По мнению автора текста, самолет без корректировки - в космос по касательной улетит? Может, и корабли у него должны на поверхности шарообразной воды рулями глубины держаться? "Земля не может быть шаром, потому что все воды стекли бы вниз, и люди умерли бы от жажды" (с)

Для справки - предел разрешения человеческого глаза - две угловых минуты. Скажем, Останкинская башня под таким углом будет видна с расстояния 850 км. Ну что, есть желающие ее из Питера посмотреть, с Исакия, например? А в бинокль?

Отдельные случаи миражей не рассматриваем, так как они не постоянны.
Я знаю а не верю, и земля плоская, правда не всегда то что хочется, а то что есть.
White Rabbit Искусственный Интеллект (313691) 7 лет назад
Врёшь ТЫ
И конкретно - вот здесь:
"Для справки, самолеты не имеют НИКАКОГО оборудования для корректировки их полета над кривизной Земли (очевидно!!!)."
Если тебе (дураку?) это "очевидно", то почему-то КОНСТРУКТОРАМ это очевидно не было, напротив, им было ОЧЕВИДНО, что Земля - круглая. Поскольку они - НЕ дураки. И они сделали КОРРЕКЦИЯ авиагоризонта, для чего ввели в него датчик вертикали

Ну и для особенно упоротых придурков - есть три фотки, сделанные с борта самолёта, летящего на восток.
https://otvet.mail.ru/answer/1874343933

Вот попробуй объяснить ИХ. С учётом интервала времени между ними
Что это не подделка - можешь убедиться сам, цена вопроса - тысяч 12-15 - на билет)))
Ваш Корреспондент Мудрец (16629) 7 лет назад
Твой "научный" идиотизм не имеет границ!
White Rabbit Искусственный Интеллект (313691) Ваш Корреспондент , Да-да. А еще всем очевидно, что ты дебил. В прямом научном смысле этого термина - отсутствие способности к мышлению из-за недоразвитого мозга.
White Rabbit Искусственный Интеллект (313691) Шурик, А я знаю, что ты придурок
Kh. Ch.Ученик (245) 3 года назад
Ты бы хоть разобрался, что за датчик вертикали - авиагоризонт. Предназначен для определения положения самолета в пространстве, т. е. для того чтобы совершать взлет и посадку, когда самолет не расположен вертикально! Ни к какой кривизне он отношения не имеет, потому что ее нет. Точка.
daybit Высший разум (170950) 7 лет назад
Ну тут как с любым другим плоскоземельцем. У вас два варианта.

1. Вы веруете. Тогда неважно, что вам скажут знающие люди, вы в любом случае будете трактовать их слова как уводящие вас от вашей веры. В этом случае вы автоматически становитесь неинтересны никому, кроме вашей секты. Варитесь там сколько влезет: https://otvet.mail.ru/question/196805724

2. Вы действительно хотите разобраться. Тогда придется поработать головой, открыть учебники, спросить знающих людей, найти ответы на все глюки плоскоземельцев. В этом случае - погружайтесь: https://otvet.mail.ru/answer/1871964459
Источник: 2017-07-07 07:17 (utc3)
Прочитайте Псалом 126. Бог спросил мне сказать вам: что все будет в порядке с этого момента... Ты будешь победит и достигнет все ваши цели. Сегодня, Иисус Христос посетил ваш дом. На его выход, он взял все ваши проблемы с ним. Сделай мне Пользу. Доверять Богу и делиться Это сообщение с девятью ваши друзья, не Оставьте меня и смотреть в 4 минут, вы получите очень хорошие новости. Это стоило нечего делить
Kh. Ch. Ученик (245) Шурик, да человеку нужно спросить знающих людей) элементарно провести физические расчеты, и поверить своим глазам он не хочет.
Νέμεσις Просветленный (27477) 3 года назад
Глюканутые с картами на хрютубе. И Тута курятник
- Профи (595) 1 год назад
...да что ты вообще такое несёшь????
Похожие вопросы