Фильм "Синяя бездна". осторожно: спойлеры.
когда Кейт (темноволосая девушка) остаётся одна и надевает запасной баллон, у нее начинается галлюцинация, где ей кажется, что она спасла сестру и обе выжили. затем оказывается, что она все ещё на дне, и ей в микрофон говорит парень (не помню имя) с борта лодки. до этого связь не ловила там, нужно было подниматься выше. хоть и прибыла береговая охрана, чьи передатчики увеличивают сигнал, не был ли это намек на то, что это вторая галлюцинация? то есть, возможно, ей просто кажется, что этот парень ей говорит и никто ее не спасает?
Дополненну, это я еще не уверена, что передатчики береговой охраны могли увеличить сигнал.
Как по мне это просто называется слив концовки в открытое море)
Достаточно было остановится на лодке, но кто-то просто не умеет останавливаться и от этого страдает как фильм так и зрители, когда тупо предлагают несколько концовок, выбирай какую хочешь нам говорят...
Лучший момент когда она поплыла через открытую синюю-черную бездну без дна, очень неплохой момент + обрыв связи, а потом разочарование.
блондинка погибла, а брюнетка на самом деле была в клетке. у нее просто голюцинации были из-зи нового балона с кислородом, их же предупреждали, типа она спасла свою сестру и сама спаслась.
у меня вопрос: что в итоге стало с блондинкой ( на нее вроде напали акулы), темненькой казалось что она вновь в клетке или она там была на самом деле?
Я сначала хотел скачать этот фильм, вдохновившись классными постерами, но прочитав рецензию - http://media-news.ru/1193680837-sinyaya-bezdna-film-recenziya.html - передумал. Что вы в нем нашли?
Вы слишком заморочились над нюансами сюжета) это же вам не фильм Нолана) нужно проще относиться к таким фильмам)
сюжет со звуком мотора уплывающего судна - это чисто пугающий зрителя момент) ну да... ну это киноляп ещё тот) скорее всего, за это Робертса Малиной наградить должны)
а то, что еще оставаясь на дне, она якобы держала связь - да! это её глюки, потом прибыла береговая охрана. Это уже действительность!
в этом фильме нет двойного смысла и открытого финала, всё, что вам показалось сомнительным и нелогичным - лишь киноляпы. Фильм рассчитан на другое)