Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фильм "Синяя бездна". осторожно: спойлеры.

Анастасия Усманова Ученик (176), закрыт 7 лет назад
когда Кейт (темноволосая девушка) остаётся одна и надевает запасной баллон, у нее начинается галлюцинация, где ей кажется, что она спасла сестру и обе выжили. затем оказывается, что она все ещё на дне, и ей в микрофон говорит парень (не помню имя) с борта лодки. до этого связь не ловила там, нужно было подниматься выше. хоть и прибыла береговая охрана, чьи передатчики увеличивают сигнал, не был ли это намек на то, что это вторая галлюцинация? то есть, возможно, ей просто кажется, что этот парень ей говорит и никто ее не спасает?
Дополнен 7 лет назад
ну, это я еще не уверена, что передатчики береговой охраны могли увеличить сигнал.
Лучший ответ
MAKS ST Просветленный (21271) 7 лет назад
Как по мне это просто называется слив концовки в открытое море)
Достаточно было остановится на лодке, но кто-то просто не умеет останавливаться и от этого страдает как фильм так и зрители, когда тупо предлагают несколько концовок, выбирай какую хочешь нам говорят...
Лучший момент когда она поплыла через открытую синюю-черную бездну без дна, очень неплохой момент + обрыв связи, а потом разочарование.
MAKS STПросветленный (21271) 7 лет назад
Ну смотри самый главный либо недоработка фильма, либо нам зрителям подсказка, после видения на лодке нам показывают что девчонка спокойно принимает сигнал где раньше он не брал, как это понимать, одно из двух, что и написал выше)
Анастасия Усманова Ученик (176) мне, если честно, вообще фильм не понравился, а особенно его нелогичность. зачем нам показали этих ребят, которые загадочно говорили между собой на мексиканском? почему никуда не привело то, что они слышали звук двигателя наверху? но маленький намек на то, что это не реальность мог вытянуть фильм, да только непонятно, похоже, они это "случайно" сделали, и это был обычный ляп.
Остальные ответы
Ирина Просветленный (43211) 7 лет назад
Вы слишком заморочились над нюансами сюжета) это же вам не фильм Нолана) нужно проще относиться к таким фильмам)
сюжет со звуком мотора уплывающего судна - это чисто пугающий зрителя момент) ну да... ну это киноляп ещё тот) скорее всего, за это Робертса Малиной наградить должны)
а то, что еще оставаясь на дне, она якобы держала связь - да! это её глюки, потом прибыла береговая охрана. Это уже действительность!
в этом фильме нет двойного смысла и открытого финала, всё, что вам показалось сомнительным и нелогичным - лишь киноляпы. Фильм рассчитан на другое)
Анастасия УсмановаУченик (176) 7 лет назад
ну, он мне вовсе не показался страшным, потому и стала искать подсмысл. может, сделали расчет на то, что мы подумаем, что передатчики береговой охраны увеличили сигнал.
Аглы Алигосан Ученик (104) 7 лет назад
Я сначала хотел скачать этот фильм, вдохновившись классными постерами, но прочитав рецензию - http://media-news.ru/1193680837-sinyaya-bezdna-film-recenziya.html - передумал. Что вы в нем нашли?
Даша Толмачёва Знаток (321) 7 лет назад
у меня вопрос: что в итоге стало с блондинкой ( на нее вроде напали акулы), темненькой казалось что она вновь в клетке или она там была на самом деле?
Агнешка КалавратУченик (100) 6 лет назад
"Тёмненькая" (Лиза), отравилась азотом, после смены болона. Т. е. Все про спасение своей подруги (Кейт), ей померещилось. Значит, ее подруга умерла в пасти акулы, но сама Лиза спаслась. Вернее ее спасли.
Агнешка Калаврат, спасибо
Валерия Кузнецова Знаток (285) 6 лет назад
блондинка погибла, а брюнетка на самом деле была в клетке. у нее просто голюцинации были из-зи нового балона с кислородом, их же предупреждали, типа она спасла свою сестру и сама спаслась.
Похожие вопросы