Что означает татуировка Анубиса?
Мне нравится тату с изображение анубиса, и я задался вопросом, что она обозначает, чтобы прохожие ничего мне не говарили что это означает тото тото
Ну типа круто - ничего не значит, в тюрьме точно.
А так бережет от яда и указывает правильный путь
Открою тебе один маленький секрет: татуировки не означают НИЧЕГО (кроме тюремных). Каждый человек, носитель тату, сам вкладывает свой смысл в ту или иную татуировку.
Например, волк. Для кого-то изображение волка будет означать ярость, силу, мощь и тд. А для кого-то символ волка - это гармония, спокойствие и равновесие. А кому-то просто понравился эскиз с изображением какого-то нибудь животного и он себе его набил не зацикливаясь по поводу несуществующего значения. "Не ищи смысл там где его быть не должно" - это первое.
Второе. Ты что центр вселенной? Или суперзвезда? С чего ты вдруг возомнил, что к тебе будут подходить прохожие и говорить, что твоя татуировка имеет неправильный смысл? То есть сама мысль об этом тебя не забавляет?
Открою тебе секрет номер 2, всем людям наплевать друг на друга.
Ты хоть голый по улице ходи, тебе никто ничего не скажет. Ну посмотрят как на дауна и через 10 секунд забудут, так как у каждого своя жизнь и свои проблемы, и тратить внимание и энергию на посторонних - это глупо.
Максимум, кто может поинтересоваться твоей татуировкой это мама или друзья. Все. Остальным пох.
Чем раньше ты это осознаешь - тем проще и свободнее будешь жить.