Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Стиль и фэшн
+3

Вопрос по поводу посадки мужских джинс

Здравствуйте.

Хотел спросить, если при посадке джинс между ног образуется небольшое пространство, которое немного мешает двигать ногами при ходьбе, это норм?

Взял 2 пары новых джинс. Одни сидят плотно, а другие визуально тоже сидят по фигуре и по ягодицам.
Отвисаний между ног, или так называемой машны не видно. Но пространство между ногами все равно немного есть.

И поскольку джинсы плотные сверху, это пространство создает лишнее препятствие ногам при движении....

Короче из-за того, что вторые джинсы немного ниже сидят, чем первые, при ходьбе создается лишнее сопротивление.

Джинсы слим фит.

Состав хлопок 98 % и эластан 2%.

Хотел спросить это норм и не растянутся ли джинсы от этого между ног и не станут висеть со временем?

У меня было что-то похожее на одних из прошлых джинс, там просто создавало небольшое препятствие ногам при ходьбе, но не отвисло между ног и не растянулось.

Вторые джинсы еще можно вернуть в магазин и бирки с чеком на месте.

Думаю, возвращать, или нет, так как по попе и ногам визуально они сидят хорошо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скорее всего джинсы Вас слишком узкие или посадка должна находиться выше, чем вы одели. НИкакого сходства в мужском крое с женским нет, поэтому это отметается. Если говорить о том, что крой в принцыпе не правильный тоже сложно, так как такая модель джинсов подразумевает некоторое сковывание движений.

Высший разум
8лет

Если бы это были женские джинсы, то однозначно надо было бы оставить - то, что они идеально сидят на попе, перекрывает все неудобство их ношения))
А вот на счет мужских... Здесь уж выбирайте сами, что вам важнее - визуальная красота или удобство. Мой муж точно бы не взял, если бы ему между ног что-то мешалось)

Мыслитель
8лет

Постирайте. Идеального покроя не бывает - если только не сшито в ателье на заказ. Притрётся, усядет.