Вопрос по поводу посадки мужских джинс
Здравствуйте.
Хотел спросить, если при посадке джинс между ног образуется небольшое пространство, которое немного мешает двигать ногами при ходьбе, это норм?
Взял 2 пары новых джинс. Одни сидят плотно, а другие визуально тоже сидят по фигуре и по ягодицам.
Отвисаний между ног, или так называемой машны не видно. Но пространство между ногами все равно немного есть.
И поскольку джинсы плотные сверху, это пространство создает лишнее препятствие ногам при движении....
Короче из-за того, что вторые джинсы немного ниже сидят, чем первые, при ходьбе создается лишнее сопротивление.
Джинсы слим фит.
Состав хлопок 98 % и эластан 2%.
Хотел спросить это норм и не растянутся ли джинсы от этого между ног и не станут висеть со временем?
У меня было что-то похожее на одних из прошлых джинс, там просто создавало небольшое препятствие ногам при ходьбе, но не отвисло между ног и не растянулось.
Вторые джинсы еще можно вернуть в магазин и бирки с чеком на месте.
Думаю, возвращать, или нет, так как по попе и ногам визуально они сидят хорошо.
Скорее всего джинсы Вас слишком узкие или посадка должна находиться выше, чем вы одели. НИкакого сходства в мужском крое с женским нет, поэтому это отметается. Если говорить о том, что крой в принцыпе не правильный тоже сложно, так как такая модель джинсов подразумевает некоторое сковывание движений.
Если бы это были женские джинсы, то однозначно надо было бы оставить - то, что они идеально сидят на попе, перекрывает все неудобство их ношения))
А вот на счет мужских... Здесь уж выбирайте сами, что вам важнее - визуальная красота или удобство. Мой муж точно бы не взял, если бы ему между ног что-то мешалось)
Постирайте. Идеального покроя не бывает - если только не сшито в ателье на заказ. Притрётся, усядет.