Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать кислый вкус в тушёной капусте

Анфиса Балабанова Ученик (135), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106456) 7 лет назад
добавить сахара. Скорее всего, кислый вкус- от томата. Он балансируется сахаром
Артем Ангелов Оракул (63993) 7 лет назад
Я бы не стал с сахаром баловаться, просто добавить сосисек обыкновенных и протушить
Svetlanka Искусственный Интеллект (1002730) 7 лет назад
Кислятину не уберешь (
попробуйте, как выше посоветовали, сахар, по мне. так просто испортите блюдо (((
Лёлька Искусственный Интеллект (166612) 7 лет назад
Я бы добавила щепотку сахара и сметану - молочные продукты "сглаживают" вкус, он становится нежнее.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 7 лет назад
обжарить отдельно много лука на животном жире и потом смешать и подождать когда перепропитается
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231568) 7 лет назад
А с чего она у вас кислой стала? Сколько тушу ни разу такого не было
ОльгаПросветленный (27412) 7 лет назад
Так может чел. тушит кислую/соленую капусту? Поэтому она и кислая.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231568) Не продолжайте))) чуть не стошнило, какая мерзость (
Похожие вопросы