Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой салат ваш топчик?
1 ставка
Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как убрать кислый вкус в тушёной капусте
Анфиса Балабанова
Ученик
(135), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Марина Никитина
Просветленный
(43234)
7 лет назад
Немного сахара и специй
Остальные ответы
Егор Иванов
Оракул
(89944)
7 лет назад
сахар
Натали Горшанова
Мудрец
(15162)
7 лет назад
Сахара немного добавить
Надежда
Искусственный Интеллект
(106456)
7 лет назад
добавить сахара. Скорее всего, кислый вкус- от томата. Он балансируется сахаром
Ирина Окишан
Новичок
(0)
7 лет назад
сахар
Артем Ангелов
Оракул
(63993)
7 лет назад
Я бы не стал с сахаром баловаться, просто добавить сосисек обыкновенных и протушить
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1002730)
7 лет назад
Кислятину не уберешь (
попробуйте, как выше посоветовали, сахар, по мне. так просто испортите блюдо (((
Лёлька
Искусственный Интеллект
(166612)
7 лет назад
Я бы добавила щепотку сахара и сметану - молочные продукты "сглаживают" вкус, он становится нежнее.
Олег Кондрашов
Оракул
(73625)
7 лет назад
Добавит. Сахар
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
7 лет назад
обжарить отдельно много лука на животном жире и потом смешать и подождать когда перепропитается
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231568)
7 лет назад
А с чего она у вас кислой стала? Сколько тушу ни разу такого не было
Ольга
Просветленный (27412)
7 лет назад
Так может чел. тушит кислую/соленую капусту? Поэтому она и кислая.
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект (231568) Не продолжайте))) чуть не стошнило, какая мерзость (
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229140)
7 лет назад
Дольше тушить.
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103748)
7 лет назад
Сахар добавить.
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139385)
7 лет назад
Добавить немного сахарного песка
Похожие вопросы