Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашёл у мамы в сумке презервативы

Дима Носков Ученик (108), на голосовании 7 лет назад
Мама разрешила взять денег и она сказала что кошелёк в её сумке я полез в сумку и увидел в одном из отделов сумки 4 штучных презервативов я удивился от этой находки но духу сказать маме не хватило. Потом мама ушла на работу, я вечером когда мама пришла домой я из за любопытства полез в сумку и вижу в маминой сумке один презерватив и больше нету. Я не могу понять, моя мама изменяет папе? Папа на данный момент в командировке и эти презервативы я обнаружил позавчера а вечером уже один презерватив был. Я после этой находки стал задумываться и гадать. Ведь у мамы есть время на то чтоб изменять ведь папа бывает в командировке и недавно я с папой и братом ездили на море отдыхать на 9 дней а мама из за работы осталась дома одна, вдруг мама изменяет? Я очень боюсь и страшно после этой находки. Я знаю что эти презервативы нужны и для узи, но дело в том что мама всегда мне говорит когда идёт в поликлинику а в тот день когда я их нашёл мама сказала что идёт на работу а потом в тренажерный зал. Просьба отвечать нормально, я не шучу, а шутников прошу идти лесом.
Голосование за лучший ответ
Майский Кот 1 Гуру (3971) 7 лет назад
Аккуратно проколи их. Глядишь, получишь братика или сестричку!
Дима НосковУченик (108) 7 лет назад
Вы считаете есть измена?
Майский Кот 1 Гуру (3971) Я считаю, будет прикольно поглядеть, на кого будут похожи детишки )))
K Z Оракул (87393) 7 лет назад
Ищи теперь дилдо.
Sergey Просветленный (31173) 7 лет назад
заиди и з далека и спроси любит ли она папу потом спроси а если бы она влюбилась в кого то то бросила бы папу и тебя смотри на ее ответы
Людмила Поддубная Ученик (110) 7 лет назад
выход простой. Попросить проследить кого-то из друзей, которых она не знает. Правда придется это делать много дней подряд, ведь не каждый день (возможно) эти презервативы расходуются
Слежка? Вы серьезно?
Марина Просветленный (31914) 7 лет назад
Мамины презервативы - не твоя забота. Не хочешь проблем - молчи.
Вы считаете есть измена?
Маруся Искусственный Интеллект (193235) 7 лет назад
Не чего не предпринимай, забудь, не твоего ума дело. Вполне возможно, что всё не так как ты предполагаешь. Женщины, даже когда идут на УЗИ в консультации презерватив покупают, без него УЗИ не сделают. Забудь, а то ещё из-за тебя родители разведутся.
Прочтите внимательно что я написал
Маруся Искусственный Интеллект (193235) Посеешь ветер -пожнёшь бурю. Ты не можешь знать про интимною жизнь твоих родителей и лезть в неё не нужно.
Елена Искусственный Интеллект (311912) 7 лет назад
всё просто, мама ходила на Трансвагинальное УЗИ
мамашка Искусственный Интеллект (213095) 7 лет назад
Тебя уже банили, а ты опять со своим вопросом тролльским
Улыбка Кота Искусственный Интеллект (189421) 7 лет назад
... Перестань накручивать!...
- она просто подрабатывает ))
... продаёт надувные шарики в свободное время.
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49151) 7 лет назад
никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь человека
всякое бывает может это не её, может коллега по работе или подруга просила их у неё чтоб побыли
да и если даже изменяет тебя это не касается. это их взрослые дела и они разберутся сами
ну и чтобы изменять не обязательно брать презервативы.. обычно об этом заботится мужик.
Я не лезу, я просто случайно увидел, и если измена то почему не разведуться??
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49151) у взрослых все сложно и ты не поймешь лучше молчи и не вздумай папе чето ляпнуть бывает что изменяют, даже долго, а потом живут нормально долго и мирно
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499457) 7 лет назад
Ой, какой толстенный тролль)))
Я же сказал идите лесом, брысь отсюда
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499457) Палишься...
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238838) 7 лет назад
Тебе же мама ясно сказала, что она пошла на работу. )))
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164008) 7 лет назад
Так увлекательно, я дочитала до конца!
Не волнуйся!
Просто на работе мама натягивает эти презервативы на огромный огурец и
И что это? Я же просил нормально отвечать, не одного нормального ответа
Похожие вопросы