Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше перевести деньги с карты сбера на Тинькофф.

Андрей Прохоренко Мастер (2199), закрыт 7 лет назад
Дорого!
У меня дебетная карта Мастер Кард, мне нужно перевести деньги на карточку клиента банка Тинькофф. Сбербанка онлайн у меня нет, могу через банкомат.
Скажите, как лучше переводить деньги. Где меньше комиссия?
Либо банкомат, либо вот эта услуга:
Дополнен 7 лет назад
В начале вопроса - не "дорого" а "доброго")
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310863) 7 лет назад
В интернет-банке Тинькофф (это бесплатно) можно пополнить свою карту Тинькофф. Пополнение карты - с карты другого банка (Сбербанка), комиссии нет. Но это должен делать получатель, это неудобно.
При этом в Сбере у вас должен быть привязан телефон, хотя бы через "Мобильный банк" экономный (это бесплатно), его можно подключить в любом банкомате Сбербанка.

В банкомате Сбера - можно, но будет комиссия. Лучше снимите наличные и отнесите в Евросеть/Связной, скажите что нужно пополнить карту Тинькова, понадобится номер карты или номер договора и ваш паспорт.
Андрей ПрохоренкоМастер (2199) 7 лет назад
Телефон привязан, подключен эконом пакет.
На фото - это то? (ссылки банит мыло)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310863) На фото - сервис банка Тинькофф для перевода с любой карты на любую. tinkoff.ru/cardtocard
Остальные ответы
Алексей Горюнов Мудрец (11912) 7 лет назад
вощем как не знаю, но это можно сделаьт без % через тинькоф онлайн, позвони туда, тебе расскажут
Андрей ПрохоренкоМастер (2199) 7 лет назад
там регаться надо, нет?
Алексей Горюнов Мудрец (11912) а как же... набери в техподдержу, расскажут, не сложно все это
Похожие вопросы