Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит круг, перечёркнутый крестом?

Приходили гости и после их ухода, заметила нарисованный, видимо восковой свечей, круг перечёркнутый крестом. После, начали все болеть и стали происходить неприятные происшествия с каждым членом семьи, включая животных. Что означает этот знак? Он выглядит вот так же, как на фото, но значения я найти не могу.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Круг символизирует счастье, здоровье и всё позитивное. Зачёркивая круг - мы зачёркиваем все это. И насколько мне известно перечёркнутый круг, является знаком некого мифического существа Слендермена.

Ученик
6лет

Люди, вы совсем с ума посходили ?! Этот круг не означает не счастья, не добра, это знак прокси Слендера!!! (P. S. Крипипаста)

Ученик

Это знак слендермена, взято из фильма "мраморные шершней", всего 6 Слендер реверсов:

1 MarbleHornets
2 everymanHYBRID
3 Stateofamadman
4 tribetwelve
5 DarkHarvest00
6 arg

У каждого есть свой знак

Ученик

Конкретно представленное вами изображение — обложка веб-сериала "Мраморные шершни" (Marble hornets)
Но так же есть похожие изображения с изотерическим значением "у меня нечего брать", которое уберегает человека от влияния злых сил и недобрых намерений других людей.
Возможно, начертив его у вас, гости отвели от себя все болезни и неудачи, перекинул на вас. Защитили себя — вас обрекли на неудачи.

Гуру

В эзотерике это знак, чтоб не видели вас. Он применяется по-разному, но в вашем случае вас закрыли и чтоб вас не видел никто как личность к примеру.