Голосование за лучший ответ
Нитья
Искусственный Интеллект
(704830)
7 лет назад
это знак что он вам уже больше ни нужен что то происходит в пространстве что то меняется наблюдай
Зоя КорниенкоЗнаток (317)
7 лет назад
Да есть изменения но я низнаю приравнивать их к мистике или нет, сам по себе включается компьютер по ночам по несколько раз и детская машинка ездит сама по себе ночью (она на пульте управления, с пульта управления вынула батарейки, а она всё равно катается сама по себе)
Денис Огороднев
Ученик
(233)
7 лет назад
Здравствуйте! Что Вы всё таки сделали или к какому выводу пришли? Ваша история действительно странная-крест и веревка отдельно, все целое! Дело в том, что я сегодня утром, проснувшись, увидел рядом с подушкой свой крест с веревкой. Предположить, что сам снял- не помню и подобного никогда небыло. Во сне даже не разговариваю, не то чтобы что-то делать и не осознавать. Веревка целая. Через голову проходит с небольшим запасом!!! После некоторых моментов в жизни иногда обращаю на происходящие странные, как мне кажется, случаи. Поэтому набрал тему в инете....
Мел Вад
Знаток
(250)
6 лет назад
Всем привет! Сегодня ночью произошло тоже самое, веревочка на шее, крестик отдельно. Веревка не порвана крестик не сломан. Утром развязал веревку, одел крестик . Голова кругом. Как так?
Зоя КорниенкоЗнаток (317)
6 лет назад
Если честно, после этого случая у нас вся жизнь кувырком пошла (((мы с мужем стали постоянно ругатся просто не из-за чего с пустого места, стали болеть безперебойно (причём очень тяжёлыми заболеваниями (которые трудно поддаются лечению ( Крестик тогда мы уже на верёвку не вешали и сразу купили мощную золотую цепочку и повесили крестик на неё,и тут началась такая жесть что и словами не опишешь, муж стал настолько огресивным ко всему в мире, в порыве гнева он всё швырял мог меня толкнуть, по его словам он не понимает что с ним в эти моменты происходит (тут последний его срыв произошёл когда меня дома не было и он в порыве сорвал с себя крест и выкинул его (цепь я нашла дома под шкафом а крест до сих пор найти не можем (в общем собираемся идти в церковь разговаривать с батюшкой на эту тему! Если честно страшно очень, по человеку видно что как буд то его подменили, у него даже в эти срыву взгляд становится дьявольский какой то, из под бровей!
Любовь
Ученик
(145)
5 лет назад
У меня такое уже два раза случалось. Первый раз когда покрестила младшего сына. В этот же день вечером слетел крест с веревочки. Веревочка целая на ребенке, на крестике кольцо целое запаянное. Причем все произошло у меня на глазах. Сын подошел ко мне, потянул за веревочку на шее и со словами : "Мама сними". Он тут же упал на пол. Через два года спустя крестик слетел у старшего сына. Веревка целая и крест тоже цельный, запаянный. МИСТИКА. Конечно первый раз я испугалась и до сих пор нет никакого объяснения этому.