Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим. Зачарования. Заряд.

Gang Var Профи (947), на голосовании 7 лет назад
Ребят, подскажите пожалуйста, как можно сделать бесконечный заряд зачарования предмета? Хочу бегать с луком Ауриэля, но бесит, что заряд заканчивается, и из грозы нежити, он превращается в обычный лук. Камни занимают вес и уничтожаются, в звезде Азуры заканчиваются души... Чит-код работает только на одну сессию (До перезахода, насколько я знаю). Помогите, как можно избавиться от перезарядки. Это же Скайрим. Тут всё возможно
Дополнен 7 лет назад
Более того, чит код работает до смены оружия. Бле, помогайте, Ребзя.
Голосование за лучший ответ
Роман Ровный Ученик (133) 7 лет назад
Скачай мод Passive Weapon Enchantment Recharging.
Иван Селиверстов Мыслитель (7955) 7 лет назад
Оратор выше прав.
А вообще самый мощный лук - драконий костяной (это если стоит Херфайр дополнение).
Мой рекорд его законной раскачки (без модов и читов) - 1789 урона. В скрытном положении урон удваивается.
А стандартного заряда Ауриэля тебе хватит на 26 выстрелов.
Если бабла много, можно иногда заглядывать в коллегию винтерхолда и у всех подряд скупать заряженные камни - хватит надолго и без всяких модов.
Данила РезепинУченик (121) 2 года назад
С максимальной раскачкой при помощи кузнечного дела самый высокий урон в секунду у Лука Ауриэля. Немного уступает ему Зефир. Если ещё использовать чары хаотичного урона+других стихийных чар, то лучше всех - Охотничий. Да и коэффициент усиления урона выше всего у Охотничьего
Данила Резепин Ученик (121) 2 года назад
Нужно найти или сделать самому броню с чарами на повышение навыка восстановления. С максимальной прокачкой навыка зачарования понадобится 4 шмотки с этими чарами
vsГуру (4888) 9 месяцев назад
Да
Похожие вопросы