Как перестать отвлекаться?
Я часто отвлекаюсь я ни знаю что с этим делать, вроде бы я пытаюсь но я просто не могу этого.
Вообщем:
Я обычно рисую, да, рисую... Вроде бы хобби и можно спокойно отвлекаться и т. д. ведь времени полно, ничто не ставит преград... но.... НО. Я плохо рисую и поэтому я должна больше рисовать, ведь чем больше и качественнее я рисую тем лучше и легче становится рисовать... Я бы хотела к концу лета начать довольно таки хорошо или хотя бы средне научится рисовать (рисую мышкой, иногда в обработке помогаю граф. планшетом. Рисую в Paint Tool Sai на компьютере)... так вот... Я просто не могу долго рисовать в тишине и что бы заполнить тишину я обычно слушаю страшные истории на YouTube ну или не совсем страшные истории... Так вот, годные истории мне попадаются не часто и поэтому я после конца годной истории или цепочки их выхожу на главную страницу ютуба, и конечно я нахожу кучу видео которые мне интересно посмотреть и их часто бывает куча и я отвлекаюсь на их просмотр, добавить посмотреть позже и потом посмотреть позже не выриант потому-что мой "посмотреть позже" бездонная яма и я просто на просто туда не захожу. Выриант послушать музыку не прокатит так как слушать одну и ту же музыку мне не интересно которая находится у меня на компе\телефоне\планшете а найти кучу годной музыки которую можно слушать бесконечно в ютубе, почти не возможно. Так же я часто отвлекаюсь потому что мне очень хочется поиграть в игры (а мне это хочется буквально всегда) сколько бы я ранее не играла, мне все равно хочется играть в них.
Так... вообщем....
Возможно мне как то перестать отвлекаться или как то приучить себя просто напросто сто раз слушать одну и ту же музыку...
Выриант спрятать интернет самой\попросить того с кем я живу в одной квартире (родители\родственики) не прокатит... если я сама спрячу то вскоре я вернусь на то место где я спрятала интернет и включу его снова. Попросить родственников спрятать интернет врядли получится потом у что он им сам нужен, а если даже они его спрячут то я через некоторое время скорей всего начну его искать.
Привыкнуть к тишине и не пытаться её убрать чем-то. Учиться направлять своё внимание на работу, а не на отвлекающие мысли об играх и видео.
ничего не понял. а что за музыку ты слушаешь? а одну песню целый день ты слушать не сможешь. у меня музыки немало на компе есть (но и не очень много), так и все равно этого мало для того, чтобы постоянно что - то слушать, всё время новое ищу