Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли процессор AMD Phenom II X4 965 Видеакарту GTX 1050 TI. Спасибо сразу за ответ,

Кирилл Профи (642), закрыт 6 лет назад
Еще один вопрос Насколько будет хороша сборка GTX1050 TI 4 GB, ОПЕРАТИВКА 8 GB DRR 2, AMD Phenom II X4 965?
Лучший ответ
Shade Искусственный Интеллект (282591) 7 лет назад
Куда, в горку?
Хороша, лучше некуда.
Проц разгони до 3.8
Остальные ответы
я - Мудрец (13362) 7 лет назад
Потянет много чего на 30+ в процессорощависимых играх будут фризы и просадки карта хороша сама по себе доя фхд на средневысоких настройках
Вячеслав Бурмистров Оракул (94880) 7 лет назад
нормально все будет работать
GMarko Мыслитель (8077) 7 лет назад
У меня тот же проц в разгоне до 3.6 ГГц 12 Гб ОЗУ GTX 960, Том кленси осада вытягивает даже на ультрах (50-60 фпс), но есть мизерные задержки по процессору которые мешают сетивухе, по этому скинул до средне-высоких. Все упирается в проц. 1050 TI незначительно быстрее 960 можно сказать равна.
Вывод: как для апгрейда 1050 TI это потолок для этого процессора. Он её раскрывает на 90%, в играх с упором на видеокарту будет отрабатывать на все 100%. Так что вариант хороший.
Антон Когут Мастер (1149) 7 лет назад
у меня то же проц, подогнал до 3.8! норм тянет Rx480
Проц работает на 100% видюха на 60-70%
я спецом взял видюху помощнее так как планирую менять проц на чтот более серьезное.

Лично от себя рекомендую если бюджет позволяет, то смело бери видеокарту не под проццесор (учитывая что проц уже старенький) ,а просто хорошую мощную видюху на сколько сможешь себе позволить.
после чего и проц сменишь.
Похожие вопросы