Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Из какой части курицы, свинины, говядины лучше варить бульон?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Лучший бульон из говяжьей грудинки. Из курицы - диетический. А свиной, на редкого любителя жирной пищи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Из курицы на бульон пускаю каркас (спинку), говядину - только грудинку беру на суп/бульон. Ну, это если не предусмотрено именно диетическое питание. Из свинины бульоны не варю)) Только на нажористые щи/борщи, и то с осторожностью))

Аватар пользователя
Ученик
8лет

веганом становись. сволочь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Мясо срезать а остальное в кастрюлю

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Из курицы - не бульон для меня. Варю из говядины и свинины, части с косточками