MaksyaYav
Мастер
(1294)
3 года назад
Привет, у тебя там в "Лучших ответах" несусветная чушь висит, удали ее и добавь мое, возможно кто то встретиться с похожей проблемой, удачи ;)
1. Для начала заходим в одиночную игру на мир, из которого будем переносить инвентарь и выходим.
2. Теперь заходим в папку saves, которая лежит в .minecraft, там находим наш мир и запускаем эту папку, в ней заходим в "playerdata" и копируем .dat файл (тот что был изменен когда мы зашли в мир, определить это можно по времени последнего изменения) на рабочий стол, он нам еще понадобиться.
3. Запускаем сервер и заходим на него, после можно сразу выйти, выключаем сервер.
4. В папке сервера открываем папку с миром, на который мы только что подключались, в нем находим и открываем папку "playerdata" и ищем последний измененный файл .dat, копируем его название.
5. Теперь нам нужно изменить название .dat файла который мы сбросили временно на рабочий стол на скопированное название.
6. Удаляем .dat файл с папки мира сервера, и вставляем туда переименованный нами файл. Profit!
ПронетомЗнаток (358)
3 года назад
Я, могу быть не прав, но что-то это не работает!!!!
Все делал по данной инструкции, только вместо сервера у меня был обычный мир. Ничего не сработало
Даниил АгаринУченик (104)
3 года назад
Смотри я упал в лаву в аду и мне нужно переместить себя в обычный мир, без потери ресурсов как это можно сделать?
Шубкин АнтонМастер (1085)
1 год назад
не знаешь ли как синхронизировать инвентарь между мирами/серверами у игроков? допустим есть 2 сервера. мир ресов и мир построек. как сделать общий инвентарь?
Севастьян Барышов
Знаток
(290)
6 лет назад
Это возможно. Зайди в папку майнкрафт, потом в папку saves, и ты увидишь папки и архивы. (в архивах сохранения удаленных миров, не зайди туда) Зайди в папку мира, из которого ты хочешь перенести лут, найди папку playerdata, скопируй эту папку и скинь в папку другого мира, вот и всё.
Artem KireevУченик (101)
6 лет назад
Спасибо чел! я как бы знал про этот файлик
00000000-0000-0000-0000-000000000000.dat
С помощью NBTExplorer постоянно редактирую его =)
Там статы игрока типа опыт голод сердца и всё такое )
Спасибо лови лайк! (хоть ты это и написал 4 месяца назад)
syrpivoПрофи (562)
3 года назад
Координаты тоже сохраняются, по этому вы можете появиться в блоках и умереть.