Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается антрекот от ромштекса

Пользователь удален Ученик (186), закрыт 17 лет назад
Ничем всё мясо отбивное
krueger Мудрец (19631) 17 лет назад
Эээ...Вообще-то в классической кулинарии антрекот делается из говядины,а ромштекс из свинины.Так что уже различие налицо.Да и способ приготовления слегка отличается.
Я Мудрец (19470) 17 лет назад
антрекот - это именно мясо, без костей, мягкое и нежное, один из самых деликатесных участков туши. это межреберная часть говядины или отбивная котлета из нее.

Ромштекс - это тонко избитый кусок мяса, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке.

Ромштекс тоньше антрекота.
Похожие вопросы