Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025551)
7 лет назад
Нужен только фарш, поскольку- разг. то же, что гамбургер-это мелкорубленая говядина, говяжий фарш; котлета из этого фарша, подаваемая обычно в круглой разрезанной булке!
не, Вы можете конечно в булку кусок мяса засунуть, но это уже будет совсем другое блюдо)
Андрей Курочкин
Искусственный Интеллект
(129191)
7 лет назад
на крупной терке натереть 2-3 крупные картофелины, 1 головка лука - порезать мелко (можно зубчик чеснока добавить), 1 банка рыбных консервов в масле, пару ложек муки. соль-перец по вкусу. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить как обычные котлеты
Garry
Оракул
(61764)
7 лет назад
Вариантов масса.
Порезать любое - вареное, жареное или тушеное мясо. Жареную или соленую рыбу (в рыбный бургер - с сыром и огурчиками, светлым соусом). Офигенно с копченой курицей получается.
Я даже с тушенкой говяжей делал.
Если булка правильная и ингредиенты - свежие и разнообразные - то отлично выйдет!