Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что требовательней, Assassin Creed Unity, или Watch Dogs 2?

haASDhasdfhadfh afdhfshdfjfahafdh Ученик (8), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Мирас Конурбай Ученик (189) 7 лет назад
Assassins Creed Unity там нужен процессор 3.4 Гг а в Wаth Dogs 2 нужен 3.2 а так системные требования одинаковые
haASDhasdfhadfh afdhfshdfjfahafdhУченик (8) 7 лет назад
Только в Unity оптимизация не ахти. А как дела в собак в этом плане?
Мирас Конурбай Ученик (189) Вроде как все стабильно
Остальные ответы
Руська Андронов Просветленный (34780) 7 лет назад
Юнити
А пойдет ли у меня Watch Dogs2?
AMD Athlon 3.20GHZ
GeForce GTX750ti (2 гиг)
ОЗУ-8 гиг.
Assassin Creed на минимальных идет более менее нормально, но народ говорит что собаки не пойдут.
Руська Андронов Просветленный (34780) Пойдет
Леон Дьяконов Мудрец (13487) 7 лет назад
Assassin's Creed Unity, из-за плохой оптимизации
Draven .Мыслитель (9737) 7 лет назад
уже давно патчи вышли - уже и не такая она уж и требовательная
Леон Дьяконов Мудрец (13487) Патчи не помогли, вообще ничего не изменилось. На моей пеке с gtx970 просадки до 40 фпс, на моей PS4 - до 15. В Синдикате и смотрящих собаках такого нет ни на пеке, ни на сосноли.
А пойдет ли она у меня
AMD Athlon 3.20GHZ
GeForce GTX750ti (2 гиг)
ОЗУ-8 гиг.
Assassin Creed на минимальных идет более менее нормально, но народ говорит что собаки не пойдут.
Леон Дьяконов Мудрец (13487) Для собакенов нужен очень мощный процессор, как и для GTAV, будет лагать из-за большого города и просчёта жителей в нём
Watch dogs 2 смысле.
Illidian Malen'kov Мастер (1011) 7 лет назад
Погугли системные требования assassin's creed unity и системные требования watch dogs 2, потом сравни
Я не понимаю в этом)
Illidian Malen'kov Мастер (1011) Это системные требование Ватч Догс 2 Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-разрядные системы); процессор: Intel Core i5-2400S (2,5 ГГц) или AMD FX-6120 (3,5 ГГц); оперативная память: 6 ГБ; видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7870 (2 ГБ); свободное место на жестком диске: 50 ГБ. А это системные требование АС юнити Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1(только 64-хбитные) Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz Оперативная память: 6GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 (2 GB видео памяти) * DirectX: DirectX 11 Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая с последними драйверами Место на жестком диске50
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140550) 7 лет назад
Не слушай школотень который никогда и не играл в юнити на ультра. Собаки к видеокарте требовательнее намного, видеопамять на ультра жрет аж до 5гб а при озу 8 гб игра просто лагает жутко, нужно иметь как минимум 12. в юнити же графика на высшем уровне и при этом менее требовательнее чем собаки 2
Makar ParshinПросветленный (21898) 5 лет назад
Согласен, особенно угарнул с этого.
"AMD Athlon 3.20GHz
GeForce GTX 750ti (2 гиг)
ОЗУ-8
Пойдет?"
-да на высоких настройках
xD
Похожие вопросы