Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как понизить холестерин

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А надо ли? Ведь однозначного ответа-вреден холестерин -нет. Чуть не каждый месяц что-то новое.. раньше заявляли-яйца есть вредно-теперь америкосы установили.. три яйца в день (с желтками!!!) -норма.

Гений
8лет

пей свежевыжатые сока крапивы, лопуха, одуванчика...
и содовые клизьмы - штук 10 надо кружкой эсмарха 3 столовые ложки на 1 литр кипятка соды развести остудить до теплого или горячего состояния и влить пока сильно в тубзик не погонит и сразу на унитаз - будешь там полчаса сидеть... у меня порциями выходит - полунитаза насрешь и все пройдет

Просветленный
8лет

Зубчик чеснока кушать .
Меньше жареного, копченого, солёного, соков и газировок . Нужно ещё больше хотьбы добавить а лучше плавание . Зато без вреда для организма

Мастер

К врачу сходите, думаю там больше ответов получите) Для профилактики могу только диету посоветовать, воды больше пить, еще вместо обычного чая можете Чай Эвалар Био при диабете попить, он и вкусный, и натуральный, способствует снижению уровня холестерина в крови.

Мудрец
7лет

Мне доктор назначал диету, главный принцип не жирное, не жаренное, не мучное, не сладкое. И кардиоактив таурин курсом. Из напитков томатный сок, зеленый чай можно с имбирем, отвар боярышника. Показатели в норме, но я в целях профилактики сильно свой рацион не меняю.