Skyrim. Расы. Орки. TES. Lore. Войны.
Ребят, вот вы мне скажите, почему орки (орсимеры), будучи огромными и злыми мужиками, обладающие яростью берсерка, что помогало им выдавать двойной урон, а получать половинный, сливали все свои войны. Насколько я знаю, в какие-то моменты они были очень даже неплохо организовано. У них был целый город (Орсиниум), сами они по себе сильный и очень трудолюбивый (особенного в кузнечном деле) народ, достаточно мудрый (нужно вспомнить Скайримского библиотекаря в Арканеуме, из Винтерхолдской коллеги). Но тут значит приходят Редгарды, делают осаду и Орсиниума как не бывало. Хотя климат то для них не особо благоприятный, в том же Скайриме. Чего не могу сказать про Орков. Они тут и раньше Нордов были. И того, из великой расы, первой из населивших Тамриэль, трудолюбивых, боеспособных, они превратилась в отбросов, которые живут в редко разбросанных крепостях. Так чего же нехватало огромным оркам, чтобы одерживать победу над всеми. Казалось бы, есть вам и город и всё... Накуй себе двуручников, и беги берсерком разматывать всех налево и направо. Но нет же, приезжают те же Редгарды и просто вытесняют орков. Что же им не хватало. Объясните пожалуйста, не доходит.
Сила есть ума не надо)
+У них нету нормальной армии и управления. орки же