Ксени Я
Гуру
(3987)
7 лет назад
Я не знаю из какого вы города, но про кб и так все ясно. Запомните, если у работодателя куча вакансий причем одних и тех же причем всегда, это плохой раюотодатель.
Я не думаю, что вы чего то добъетесь, ониесли и придут, то, если не дураки, то наподделывают табели, внесут изменения в положения об оплате труда .
Наверное даже лучше, что не являются, плохо, что даже уведомить не получается....
Андриян Николаев
Мудрец
(12475)
7 лет назад
да все верно! Я тоже работал в КБ не долго. Опоздание 5 минут штраф 500 руб. Это какой-=то странный работодатель.
Типо в 8:30 приди, начинай все там делать. в 22:05 закрывайся и еще начинай отчеты делать, заполнять полки, ценники. Короче ну в 23 выйдешь! Размочи их!!!!
Андриян НиколаевМудрец (12475)
7 лет назад
как раб! придешь домой, пока поешь, помоешься, а тут тебе опять на работу вствать. Не высыпаешься. И вообще не по ТК РФ! Где 40 часов в недели то? А ставят всего в 180 за месяц!
Оксана СавитскаяУченик (98)
7 лет назад
Да уж, штрафуют там безбожно. Размочу, закон на моей стороне и я могу доказать. Но чтобы дело быстрей пошло надо в СМИ (((
22323 334334
Ученик
(150)
7 лет назад
У нас в европе таже ситуация, государство оберегает работадателя от произвола рабочих, ибо им труд намного важней чем условия труда рабояих... судом вы ничего не добьетесь.. нужно работать также как платят зарплату... и по 15 часов если это не установленно государством нельзя работать.. вымотаетесь потом вообще никуда не устроитесь...
Оксана СавитскаяУченик (98)
7 лет назад
А я вымоталась, болела сильно от усталости. Сейчас уволилась оттуда и устроилась на хорошую работу. Но я не оставлю это просто так. У меня сын растет а я буду свои деньги отдавать какому то пузотресу??? Ну уж нет..
Татьяна Онищенко
Оракул
(66304)
7 лет назад
Мышиная возня. пока дураки соглашаются работать без оформления - так и будет. Пока соглашаются на черно-белую зарплату - так и будет. Пока работники мирятся с нарушениями ТК - так и будет. В одном из комментов я прочитала, что ты бросила торговлю, и пошла в диспетчеры - интересно, как долго продлится твоя эйфория:)
Татьяна Осадчук
Знаток
(297)
2 года назад
компания на самом деле очень плохая. Договор сделали себе, а работнику не дали. Конечно кто же покажет там рабочий день по 14 часов? Зарплата скрыта вообще. Как увольняют непонятно. Бесконечные штрафы. Но внутренние штрафы т.к. в кодексе таких нет. Дозвониться до них нельзя. Они недосягаемы. Молодежь жаль. Верят им. Ребята не устраивайтесь к ним. КИНУТ. Надо устроить им байкот и не покупать у них ничего. За чет вас они имеют зарплату себе и большие доходы.
Серёга ТотьмянтнУченик (235)
1 год назад
Так персонал заставят выкупать товар)) в компании увы так, не купил покупатель - покупает персонал, если персонал не выкупает - лишают всех премии, а премия это основная часть зарплаты.
Воспоминание
Гуру
(2706)
1 год назад
как у вас рабочий день 15 часов получился, если они работают с 9 до 22?
Какая разница сколько рабочий день, если по кодексу у тебя зарплата за 180 часов?
Почему ты такой ферзь отказался разносить листовки, тебя что это заставили делать в свой выходной? Да и листовок КБ я не видел
Данная организация обманывает работников и в грош не ставит. Мало того что рабочий день по 15 часов, так еще в принудительном порядке заставляют выходить на дополнительные смены. Система палочных продаж идет на ура: не продали определенный товар за определенное время-списываем на вас. У всех работодатель на НГ премию выдаёт, а КБ наоборот снимает. Да еще и листовки по подъездам раскидывать. После того как я отказалась это делать меня перевели на МРОТ-11000р. И это далеко не все. За полгода моей работы они поимели на мне около 30000 рублей. Ни одного месяца не было чтобы они не вменяли ННП (не начисление премии). Спецодежда - за свой счет. Можно продолжать очень долго. КБ абсолютно не знакомы с Трудовым кодексом и работник для них бесправный раб. Помогите привлечь СМИ!!!!