Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть кто нибудь кто работал в магазине "Красное Белое"?Я подала иск в суд на этого "работодателя...

Оксана Савитская Ученик (98), закрыт 7 лет назад
Хочу обратиться в СМИ но я одна и им это становится неинтересным. За 6 судебных заседаний ответчик так и не явился в суд: то они якобы не знали и ходатайствовали чтобы суд отложили, то уведомления о вручении повестки нет. Игнорят как могут. Я ищу единомышленников и тех кто тоже там работал и его так же как меня обманули. Кто не боится отстаивать свои права...
Данная организация обманывает работников и в грош не ставит. Мало того что рабочий день по 15 часов, так еще в принудительном порядке заставляют выходить на дополнительные смены. Система палочных продаж идет на ура: не продали определенный товар за определенное время-списываем на вас. У всех работодатель на НГ премию выдаёт, а КБ наоборот снимает. Да еще и листовки по подъездам раскидывать. После того как я отказалась это делать меня перевели на МРОТ-11000р. И это далеко не все. За полгода моей работы они поимели на мне около 30000 рублей. Ни одного месяца не было чтобы они не вменяли ННП (не начисление премии). Спецодежда - за свой счет. Можно продолжать очень долго. КБ абсолютно не знакомы с Трудовым кодексом и работник для них бесправный раб. Помогите привлечь СМИ!!!!
Лучший ответ
Ксени Я Гуру (3987) 7 лет назад
Я не знаю из какого вы города, но про кб и так все ясно. Запомните, если у работодателя куча вакансий причем одних и тех же причем всегда, это плохой раюотодатель.
Я не думаю, что вы чего то добъетесь, ониесли и придут, то, если не дураки, то наподделывают табели, внесут изменения в положения об оплате труда .
Наверное даже лучше, что не являются, плохо, что даже уведомить не получается....
Остальные ответы
андрей Гуру (4822) 7 лет назад
Позвони Путину
Оксана СавитскаяУченик (98) 7 лет назад
Сумничал? Между прочим ситуация неприятная.
Баловень Судьбы Просветленный (36932) 7 лет назад
Мда... странный магазинчик. Поза вчера Будвайзер стоил 180, а на следующий день 99 по акции.
Андриян Николаев Мудрец (12475) 7 лет назад
да все верно! Я тоже работал в КБ не долго. Опоздание 5 минут штраф 500 руб. Это какой-=то странный работодатель.
Типо в 8:30 приди, начинай все там делать. в 22:05 закрывайся и еще начинай отчеты делать, заполнять полки, ценники. Короче ну в 23 выйдешь! Размочи их!!!!
Андриян НиколаевМудрец (12475) 7 лет назад
как раб! придешь домой, пока поешь, помоешься, а тут тебе опять на работу вствать. Не высыпаешься. И вообще не по ТК РФ! Где 40 часов в недели то? А ставят всего в 180 за месяц!
Да уж, штрафуют там безбожно. Размочу, закон на моей стороне и я могу доказать. Но чтобы дело быстрей пошло надо в СМИ (((
Андриян Николаев Мудрец (12475) Мне сказали типо дисциплина все такое. Короче. Это ужас. Короче я бы мог многое написать что у них там. Но я туда больше не ногой!
22323 334334 Ученик (150) 7 лет назад
У нас в европе таже ситуация, государство оберегает работадателя от произвола рабочих, ибо им труд намного важней чем условия труда рабояих... судом вы ничего не добьетесь.. нужно работать также как платят зарплату... и по 15 часов если это не установленно государством нельзя работать.. вымотаетесь потом вообще никуда не устроитесь...
А я вымоталась, болела сильно от усталости. Сейчас уволилась оттуда и устроилась на хорошую работу. Но я не оставлю это просто так. У меня сын растет а я буду свои деньги отдавать какому то пузотресу??? Ну уж нет..
22323 334334 Ученик (150) Сразу скажу что через государство вы не добьетесь.. уж лучше попросите кого пусть ему руки вывернут.. тогда все отдаст, в милицию он заявлятьчя не будет потому что знает что рыло в пуху...
Ёрш Искусственный Интеллект (524534) 7 лет назад
Это сейчас у очень многих работодателей.
Основное - продажи, ответственность - на работников, зарплату - не платят.
СМИ это не интересно.
Хоттабыч Искусственный Интеллект (104446) 7 лет назад
Рабы не мы, мы не рабы. Не трепи себе нервы посмейся над теми кто остается.
Татьяна Онищенко Оракул (66304) 7 лет назад
Мышиная возня. пока дураки соглашаются работать без оформления - так и будет. Пока соглашаются на черно-белую зарплату - так и будет. Пока работники мирятся с нарушениями ТК - так и будет. В одном из комментов я прочитала, что ты бросила торговлю, и пошла в диспетчеры - интересно, как долго продлится твоя эйфория:)
Елена Лукъянова Ученик (102) 4 года назад
Расскажите, пожалуйста, чем все закончилось?
Екатерина Просужих Ученик (138) 2 года назад
Мне вообще премию не выплатили при увольнении, месяц пахала, рассчитали только зп 40 р в час
Конченная компания, никому не советую туда идти
Татьяна Осадчук Знаток (297) 2 года назад
компания на самом деле очень плохая. Договор сделали себе, а работнику не дали. Конечно кто же покажет там рабочий день по 14 часов? Зарплата скрыта вообще. Как увольняют непонятно. Бесконечные штрафы. Но внутренние штрафы т.к. в кодексе таких нет. Дозвониться до них нельзя. Они недосягаемы. Молодежь жаль. Верят им. Ребята не устраивайтесь к ним. КИНУТ. Надо устроить им байкот и не покупать у них ничего. За чет вас они имеют зарплату себе и большие доходы.
Серёга ТотьмянтнУченик (235) 1 год назад
Так персонал заставят выкупать товар)) в компании увы так, не купил покупатель - покупает персонал, если персонал не выкупает - лишают всех премии, а премия это основная часть зарплаты.
Воспоминание Гуру (2706) 1 год назад
как у вас рабочий день 15 часов получился, если они работают с 9 до 22?
Какая разница сколько рабочий день, если по кодексу у тебя зарплата за 180 часов?
Почему ты такой ферзь отказался разносить листовки, тебя что это заставили делать в свой выходной? Да и листовок КБ я не видел
Михаил Федотов Ученик (103) 4 месяца назад
давай ликвидируем данное недорозумение из аналов истории РФ
Похожие вопросы