Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое первое сообщение можно написать девушке, чтобы познакомится?

Эрик Шнейдер Ученик (34), закрыт 7 лет назад
У меня получается бутерброд - Привет. Как дела? Что делаешь? Чем занимаешься? О чем думаешь?
Дополнен 7 лет назад
Уже нескольким девушкам написал это сообщение. потому что не знаю, что еще написать, когда совсем не знаешь человека.
Можно конечно написать - какая ты, чете возьми, красивая, но девушек это бесит, потому что девушкам комплименты пишут постоянно.
Лучший ответ
Аурика Из Москвы Мудрец (11260) 7 лет назад
Просто "привет". Если твое фото не понравится, или что-то еще в тебе не понравится, то все равно не ответит. Если понравится, то ответит, а дальше все естественно должно быть - пиши, что хотел бы познакомиться, почему именно с ней, и. т. д. Либо общение пойдет непринужденно, либо быстро закончится. А назойливым не вздумай быть, сказки про "девушку надо завоевывать, они любят настойчивых" это полный бред, запомни. )
Остальные ответы
Зри Корень Мыслитель (6809) 7 лет назад
Так и пиши, будь собой, а то потом разочарование у нее будет.
14rk-4r0kmc34rompoewfv npworjvn/.,fowfn3 o4rkvnsskrenierfuv erofvnq3-44444rvjflls Ученик (157) 7 лет назад
она тебя с такими сообщениями пошлёт нахер и правильно сделает. допросы ей устраивать будет какое-то незнакомое и тупое хуйло )))
КсЮшка Мастер (1430) 7 лет назад
сейчас сейчас: Ты красива Ты изящна Ты мила ты просто потрясна Ты красивее мечты ты прекрасней красоты
КсЮшкаМастер (1430) 7 лет назад
вот еще: Наверняка ты знаешь какой то секрет красоты иначе как объяснить твою сногсшибательность
Nikon Din Оракул (85485) 7 лет назад
Что за хрень. Так и пиши - давай познакомимся. Я Ваня. И всё:-)
hugo Искусственный Интеллект (208438) 7 лет назад
а она на на вопрос..." о чём думаешь?",отвечает?
Человек Наблюдающий Просветленный (20589) 7 лет назад
Напиши, что ты ни когда не лежал в психбольнице.
Похожие вопросы