Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как приклеить наклейку на велосипед?

Lady Shandy Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Хочу покрасить велосипед. Без наклеек тупо будет. Но так, как они не дешевые, то решил сделать свои (распечатать картинку и наклеить на скотч так, чтобы, когда приклеел скотч на велик, то картинку было видно). Вопрос такой: Если я покрашу раму, дождусь, когда высохнет краска, приклею свою наклейку (конечно размер картинки будет меньше не много чем размер скотча). Будет ли всё в порядке, если я приклею наклейку, а потом покрою раму лаком? Наклейка не сдерется? Нормально будет смотреться?
Дополнен 7 лет назад
А если просто распечатать картинку на А4, приклеить ее двусторонним скотчем к раме и покрыть раму лаком, так получится хороший результат?
Лучший ответ
ScAnMaG Мыслитель (7522) 7 лет назад
На скотче лак не будет держаться
Закажи виниловую в рекламном агенстве. Не так и дорого
Lady ShandyУченик (112) 7 лет назад
Совсем не возьмется? Лак ведь будет и на наклейке и вокруг нее. Тогда остается наклейку на лак приклеивать?
Остальные ответы
Хрюрик Искусственный Интеллект (195307) 7 лет назад
Для этого принтер есть, компьютер ещё и специальная бумага на клейкой основе.
Альбина Муратаева Гуру (4399) 7 лет назад
Заказать наклейку на той основе, которая будет хорошо держаться на вашем велосипеде. Благо, это сейчас очень дешево и можно заказать все, что угодно. на любой ваш вкус и самый изощренный выбор.
Источник: http://price-etiketka.ru/
Похожие вопросы