Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

:Жена на работу ходит в "стрингах", а дома в выходные в обычных трусиках. Это что-нибудь значит?

Сергей Сергей Ученик (204), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
А мне нравится когда она в стрингах ходит, и я ей об этом говорил
Лучший ответ
сад орхидей Мастер (1525) 18 лет назад
Милые мужчины.Я могу быть для вас страшей сестрой.И поэтому могу вам объяснить.Стринги удобно носить и они не выделяются под одеждой.Но носить их 24 часа это не очень полезно.Поэтому не обижайтесь,если ваша девушка дома их не носит.Можно купить очень красивое белье и обычной формы.Шортики например-очень сексуально.
Остальные ответы
монстр Мастер (1521) 18 лет назад
люблю обычные трусики, женщина в них такая милая и трогательно выглядит
Пользователь удален Ученик (167) 18 лет назад
да ниче это не значит моя тож так ходит, это типа на работе вдруг видно будет девки засмеют, а дома парень понимающий все стерпит, тока я ей сказал что не катит и мне тоже внимание нужно и красота! теперь красивая ходит
Anatolii Smovzhenko Ученик (128) 18 лет назад
тогда надейся и молись,это по поводу твоего дополнения
Игорек Козлов Знаток (413) 18 лет назад
Все супер.Моя девочка точно так же поступает.Лучше всего сам купи ей белье, эффект будет СУПЕР !
Пользователь удален Знаток (311) 18 лет назад
Nrina, Vi molodec. Svyataya pravda! Neudobno vse vremya v nih. Da i esli vidno budet, to ne ochen' priyatno. A vam chto, stringi vazhnee vashei zheni? Ili ee vnimaniya? Kupite bel'e, chtobi vam nravilos' i ei bilo udobno!
Lady_Armani Мастер (2117) 18 лет назад
незнаю..как она у тебя дома...одит и по какой причине...но я считаю..что от стрингов не устают...по крайней мере я...)
Елена Карканица Мастер (1408) 18 лет назад
носить стринги постоянно вредно для здоровья, обычно ведь они из синтетики, поэтому нужно от них отдыхать.
Пользователь удален Знаток (446) 18 лет назад
Серега, а у тебя сестры Ленки нет?
Сергей Ипполитов Профи (856) 18 лет назад
а моя дома ходит без трусиков!!!!
Оксана Кулябина Знаток (386) 18 лет назад
это может значить, что на работу она носит костюм, в котором могут быть видны швы от обычных трусов, а дома можно и расслабиться.
Похожие вопросы