Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Сделал кирпич из своего самсунга, что делать. Samsung J1 Ace Duos (SM-J110H)

Вообщем такая ситуация. Решил я полностью вернуть свой телефон к первоначальным настройкам (вайп, Hard Reset и тд). К тому моменту у меня были рут права и я имел кастомное рекавери TWRP. Зашел в меню рекавери, выбрал там Wipe, дальше там было все выбрано уже что надо но я решил посмотреть в Advanced Wipe, там уже я увидел галочку над System поставил галочку. В результате сделал полный вайп и выбрал перезагрузку. Меня сразу предупредили что система НЕ УСТАНОВЛЕНА и нужно установить ее нажал все равно перезагрузить. НАчался процесс включение и она постоянно застрявает на вступительном экране где написано модель и марка а к музыке с анимацией включения не переходит и так всегда. А если поставить на зарядку (предварительно выключив) то не идет анимация зарядки а просто батарейка и на ней молния (этот рисунок был всегда сначала а потом анимация зарядки шла). Теперь я искал в сети как это исправить но никак не могу найти ответ. Может кто знает что сделать для этого? ПРошу очень нужно вернуть все как есть. А в ремонт нести не хочу

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Задайте свой вопрос здесь, предварительно зарегистрировавшись: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=687547

Искусственный Интеллект
8лет

если в сервисе не сделают прощайся с ним

Просветленный
8лет

Заложить его в кладку, раз он кирпич