Что случилось с лицом Салли из игры Sally Face?
Наверное его раскромсало чем-нибудь. Пока неизвестно.
Я думаю, что Салли не просто так называют Салли-кромсали.
Можно выдвигать очень много теорий, т. к. в игре мы видим Салли в протезе. В игре нам передают его внутренний мир, а не наружный.
Вот такие теории и их возможные опровержения:
-Салли хотел погладить собачку, но милый пёсик раскромсал ему личико :3 (сарказм)
Всю игру мы видим вещи, связанные со псом. В начале 1-го эпизода в палате Салли висит картина, на которой изображена собака. В головоломке с дверьми в том же эпизоде при правильном прохождении получится слово "Dog", т. е. "Собака, пёс". В начале 2-го эпизода перед нами разворачивается сцена, где Сал просит маму разрешить погладить собачку. Но конец довольно трагичен. Салли после этого нам показывают уже с растерзанным, окровавленным лицом.
Опровержение: нет.
-Салли носит протез после психической травмы (смерти матери).
Таким образом он хочет избавиться от лишних глаз и остаться в полном покое и одиночестве.
Опровержение: в последнем, 4-ом эпизоде во время казни у Салли сняли протез, из-за этого у него видно пол лица (глаза были закрыты маской) и было ясно видны шрамы. Т. е. с лицом Салли явно что-то случилось.
-После неудачной операции его лицо стало совсем плохим.
В 1-ом эпизоде мы очнёмся в больнице, с перебинтованным лицом. Подушка окровавлена.
Опровержение: нет.
Я ооооочень устала это всё печатать и очень старалась. Надеюсь не зря ;3
И небольшой спойлер:
-В методическом кабинете на доске было написано:
"May, 25. Episode 5-final."
"Май, 25 число. Эпизод 5-финал"
Т. е. 5 эпизод выйдет уже в мае!!!
Спасибо за прочтение, хорошего дня ;3
И поставь лайк пожалуйста, я старалась. Тебе не сложно, а мне приятно с:
Ему собака собака съела лицо, его мать пыталась его защитить из за чего погибла
Говорят, что собака растерзала лицо. Пока неизвестно.
Его лицо разорвала собака, собака и убила его мать, заразив её ужасными вирусами, но заражение зависит от разного, так что салли чудом уцелел. Есть даже подтверждения:
1. В начале показан его сон, где он входит из двери в дверь, на дверях буквы. В итоги из комбинации букв выходит слово "Пёс". После этого можно видеть людей которые очевидно собрались на похороны, пока что не видно кого, но если пройти дальше там будет собака, она говорит следующее "Чувак, я похоронил её заживо, иди посмотри!". Собака испаряется, вы возвращаетесь, но не кого нет, лишь раскопанная могила "Даши Вишер", там есть даже надпись "Мать и Жена". Известно что фамилия Салли "Вишер". Салли прыгает в могилу и там стоит отец, его слова "Ты мне больше не сын, мой сын не убийца", он испаряется а дальше идёт огромная кровавая надпись "ЭТО ТВОЯ ВИНА", на самом деле нет, просто Салли, а точнее его подсознание, в этом сне винит себя (Салли), то есть сам Салли себя винит. Дальше идёт картина с матерью, которая либо умирает, либо уже умерла.
2. После этого можно видеть ещё сон, я бы даже сказала воспоминание. Они устроили с мамой пикник, а отец куда то ушёл. Салли просит маму чтобы он пошёл погладить собачку, но она отвечает "Давай подождём папу?". Салли не был терпелив и пошёл без просу. Проходя по тропинке, там где кусты, можно увидеть в них собаку, что ждёт жертвы. Очевидно дальше она на него напала, а мать подоспела спасти Салли. Вот так всё и вышло. А винил он себя, из-за того что пошёл без проса.