Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Не знаете ли как фотографировать несколько фото одновременно (панорама)

Эльчин Аббасов Ученик (136), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. Не знаете ли как фотографировать несколько фото одновременно (панорама) на фотоаппарате Canon.модель точно не знаю. меня попросили узнать. Спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
Никита Гапонов Мудрец (10348) 7 лет назад
Наверняка есть приложения на компьютер. Если нет, то можно самому в фотошопе "склеить". Я бы с этим подсабил, да вот только ПК слабоват.
АН Гуру (3024) 7 лет назад
никак. если это не предусмотрено самим фотоаппаратом.
Но можно сделать на штативе снимки и склеивать при помощи программы на ПК
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Делаешь несколько снимков по горизонтали и монтируешь в Photoshop - Photomerge
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 7 лет назад
Там есть специальные режим "Панорама"....
Smart BotМастер (1826) 7 лет назад
Если есть ...
Николай Люкшенко Оракул (50420) 7 лет назад
Лучше снимать со штатива. Делаешь 3-4 снимка поворачивая камеру таким образом, чтобы каждый следующий снимок немного перекрывал край предыдущего. В Фотошопе открываешь снимки и задаёшь "склеивание" панорамы.
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 7 лет назад
Я, например, неоднократно использовал для этого режим серийной /непрерывной/ съёмки - делал двузначное количество ВЕРТИКАЛЬНЫХ снимков, которые потом сшивал одной из программ-сшивателей. Скажем, PTGui.
Это для горизонтальной панорамы. Для вертикальной панорамы стоит использовать ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ снимки. Короче - здесь имеются различные варианты.
.
Похожие вопросы