Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить статус обращения в МВД?

Варя Знаток (380), закрыт 4 года назад
Было отправлено электронное обращение через официальный сайт. Ответа на указанные контакты не поступило. Есть код для проверки движения обращения, куда его вводить не могу найти.
Лучший ответ
Остальные ответы
litvinov.sergei Ученик (126) 6 лет назад
Через приёмную президента было направлено обращение в МВД РФ, не могу узнать результат этого обращения
Татьяна Ученик (145) 5 лет назад
слишком усложнено обращение на сайт МВД РФ. Вначале "КРИВЫЕ" буквы, которые очень трудно распознать. Затем отправляется код на электронную почту, войдя в свою почту, назад на сайт не вернуться, он пропадает. Считаю, что это сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы меньше писали заявлений. Даже на сайт президента, правительства РФ и иные федеральные организации войти и написать очень просто. Другой разговор, что практически безполезно, т. к существует ПОРОЧНАЯ система, в нарушение ФЗ -59, пересылают назад тем, на кого они жалуются. Естественно ОНИ, сами себя наказывать не будут .И ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдаются. Эта же порочная система и в МВД.
Любовь БаранецУченик (171) 5 лет назад
я тоже долго не могла эти буквы пишу все правильно а мне ответ неверно наконец я стала писать без пробела подряд т. е. /н3алд25/ и получилось но вот проверить статус обращения не удается пишут такого кода нет
Похожие вопросы