Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто прав, кто виноват? и вообще нормально ли это? ситуация внутри

Сестра часто оставляет ребенка родителям, живем в городе недалеко друг от друга. племяннице 8 .5 лет. Я вышла замуж 2 месяца назад. мне 24 года. и племянница везде ходит за мной и мужем, везде просится. летом она уже ходила с нами на речку, мы учили ее плавать. вчера так же онв попросилась с нами. все норма было взяли ей напиток, мыльные пузыри, печенье, все что просиоа. пошел дождь но мы к этому времени уже вышли с речки и ехали на автобусе. за это время было 7 пропущенных звонков. от сестры и моей мамы. мы не слышали и племянница им в ват сапе аудио запись сдеоала, все норма мы будем сидеть в бистро, мне все нравится. На что моей мамп послышалось без трусов .и через час она снова звонит и говопит вы где, она же без трусов мерзнет ходит, ладнл я объяснила маме, что все норма мы в бистроей не так послышалось, что сидим с подругой время было пол 11 ночи. она сказала хорошо. в 12 ночи звонят и крик. мама кричит, чтт папа ее выгнал на улицу, не запускает домой покк мы не придем. мы побежали домой. Папп начал орать что я не дружу с головой, что мы чуть ли не твари. хотя племянница сама везде просится, просит еще раз брать с собой. дома знают что мы ответственные, но скандал закатилм не реальный... как думаете стоило ли. или реально мы так виноваты. еще папа с утра говорит я думал вы водку пьете на речке, хотя я не пью и домой никогда не приходилп пьяная, обидно очень. еще начал говорить, хорошо что не забрали менты у вас ее, но мы не шатались не падали шли

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Короче начиналось все безобидно, закончилось криминалом. И что тут скажешь? Бывает Хорошо, что у меня родственники не такие прибацанные

Профи
8лет

Да, пройдёт время, ещё ржать будете над всем этим, это ж надо бистро-без трусов ))))

Оракул
8лет

Отец прав, но вы молодцы тоже девочку целый день нянчили. Просто не берите ее оставляйте отцу.

Знаток
8лет

не берите с собой ее