Вопрос по игре ведьмак 3!
Для получения заветного меча из дополнения кровь и вино, мне осталось доказать свою мудрость. Квест с ведьмой я завалил, т. к. посчитал, Что геральт не должен ни перед кем приклоняться. Квест с братьями тоже, т. к. его братья те еще ******.В квесте отзвук не помню, Что сделал, но раз мдурость не засчитана, то.... Кто-то писал, что нужно выиграть турнир по гвинту, но я у меня карты не менялись с самого начала игры. Где их хоть купить-то можно????
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!
Мудрость можно получить выполнив правильно хотя бы одно задание из перечисленных:
- В задании Отзвук, если спасти Вихта, а не атаковать его.
- Завершить задание Гвинт: Большой турнир в Боклере.
- Не допустить сражения между братьями в задании Братская любовь.
- Вынести урну Луи и сказать заказчику о супружеской ссоре в задании Вечный покой.
- В задании Бестия из Туссента угадать вариант с теплицей.
Про гвинт бредятина, про каких то братьев в первые слышу. В квесте с ведьмой можно было не поклоняться и пойти прямо в пещеру, найти останки мужика, которого любил та заколдованная девка в дереве, и снять с нее проклятие. Все это необязательно выполнять, просто хорошие поступки должны превышать плохие, а если ты как и я перенес сохранение из второго ведьмака в третью, нечего это выполнять не нужно вовсе