Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

плохая скорость интернета TTK

Дмитрий Фадеев Знаток (343), на голосовании 7 лет назад
скорость приёма и отдачи нормальная, загружает файлы в интернет быстро, но открывает страницы в браузере очень долго, про музыку и видео можно вообще забыть, с пк всё отлично, все дрова новое, места на пк хватает, всё чиститься и за всем слежу, проблем никаких нет. но вот пользоваться интернетом вообще нет смысла, плохо работает что через роутер что без него на пряиую, так же через wi fi с телефона скорость то же медленная. к примеру, раньше можно было пользоваться одновременно пк и раздавать на несколько телефонов, всё грузилось быстро и работало у всех и на всём. В ТТК (мой провайдер) отмазались тем что это не у них проблема. а у меня. Все сайты открывает с трудом, быстро работает только один ютуб который мне нафиг не нужен. что касаемо остальных сайтов то полное о. ко.
Голосование за лучший ответ
спппа Просветленный (25823) 7 лет назад
Файл хостс проверь. И попробуй панда интернет секьюрити.
Doge Charger Оракул (82651) 7 лет назад
я вижу, что тут под сто мегабит. ттк все правильно тебе сказал
Рендай Оракул (51560) 7 лет назад
Оставь им заявку, чтобы проверили твою линию от абонентского щитка до квартиры, у тебя возможно оборвана витая пара. У меня была подобная проблема, только провайдер Ростелеком, скорость на спидтесте отображалась под 100 мбит\сек, а сайты грузились слишком долго, музыку тоже фиг послушаешь, потом только заметили, что кот сгрыз витую пару и пришлось вырезать кусок с обгрызанной витухой и паять провода, после этого скорость вернулась.
матрос БОБО Ученик (43) 5 лет назад
Добрый день, вы раньше жаловались на ТТК а сейчас как работает? просто читаю отзывы не знаю какого оператора выбрать.
Похожие вопросы