Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?

ПальМира Чертоляс Ученик (139), закрыт 5 лет назад
Дополнен 7 лет назад
на 3-4 часа
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Если это не 15 минут перед жаркой, то гарантированно ниже 16 градусов. Если это кефир, то точно 2-4 градуса.
Остальные ответы
Юлия Мастер (1328) 7 лет назад
Лучше в холодильнике. 2-4°
Елена курочкина Ученик (100) 7 лет назад
он у вас в общем-то и при комнатной температуре испортится не должен. На 3-4 часа положите под гнет и прикройте пакетом от насекомых. Так лучше промаринуется.
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110757) 7 лет назад
Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.
Garry Оракул (61761) 7 лет назад
Лучше всего - при комнатной - если до приготовления - точно -3-4 часа.
Нет необходимости ставить его в холодильник - особенно если он с добавлением уксуса. В тепле мясо будет более активно мариноваться и будет более ароматным.
bek Просветленный (25811) 7 лет назад
если замариновали и жарить через 3-4 часа то в холод убирать не надо, если дольше -только в холодильнике, но перед жаркой заранее достать -мясо на шампуре должно быть комнатной температуры..
Похожие вопросы