Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?

Дополнен

на 3-4 часа

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Если это не 15 минут перед жаркой, то гарантированно ниже 16 градусов. Если это кефир, то точно 2-4 градуса.

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

в холодильнике

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.

Аватар пользователя
Оракул
8лет

Лучше в холодильнике. 2-4°

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

если замариновали и жарить через 3-4 часа то в холод убирать не надо, если дольше -только в холодильнике, но перед жаркой заранее достать -мясо на шампуре должно быть комнатной температуры..