Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вино игристое БРЮТ это как на вкус?

tyt da Ученик (80), закрыт 7 лет назад
так хочется в жару газированного винца но что б не сладкого!
Лучший ответ
Rem Просветленный (26309) 7 лет назад
Брют - это как раз настоящее игристое, какое оно и должно быть. Не та алкогольная газировка, которую у нас пьют люди, ни разу в жизни не пробовавшие настоящего шампанского. Это полностью выбродившее вино, потому содержит он вкус винограда, а не алкогольного сладкого лимонадика. Так что да, это то, что вам нужно.
Наши настолько привыкли к суррогатам вместо настоящих напитков, что умудряются в приличных ресторанах спрашивать настоящее французского шампанское полусладкое, чем естественно вгоняют сомелье в ступор. Люди, пьющие настоящие вина, пьют естественно брют.
Остальные ответы
Серёжа Молодец Просветленный (49927) 7 лет назад
Кисляк, водка лучше (Джентельмены удачи)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025110) 7 лет назад
По мне, так просто газированная кислятина..
для Вас не знаю...
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
Кому-то нравится арбуз, а кому-то и свиной хрящик.
Лично я выбирал всегда именно брют. Особенно шампанское. Для меня оно более вкусное, более натуральное. Особенно с виноградом на закуску.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Брют как раз не сладкий. Но мне не нравится. Кислый для меня.
Elena Elenova Мудрец (10154) 7 лет назад
Вкус у охлаждённого градусов до 8-10 Брюта очень хорош.
Но ежели кто привык к сахарку, ароматизаторам, тот не поймёт.
Источник: вкус. Нужно только охладить
Марина Тимофеева Просветленный (20616) 7 лет назад
Освежающее, лёгкое, приятное (не имеет ничего общего со сладкой алкогольной газировкой, которую все так любят).
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 7 лет назад
Брют - суше сухого, вообще без содержания сахара. Я только такое шампанское пью.
tyt daУченик (80) 7 лет назад
сильно кислое?
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) Кому как, мне - нормально.))
Mila Saliy Оракул (82676) 7 лет назад
Мне не нравится Брют.
bek Просветленный (25833) 7 лет назад
Розовый брют обычно мягче чем белый брют, очень хорош из недорогих розовый брют «Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Brut Rose», свежий, мягкий ...брют качественный не кислый, а именно свежий.. не сладкий, а кислый и не сладкий не синонимы.., и конечно хорошо охлаждённый..
Наталья Просветленный (30642) 7 лет назад
на вкус и цвет... брют самый несладкий. но для меня он обычно очень кислый. что бы не писали. ))
Похожие вопросы