Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать солевые ванночки для реабилитации перелома руки

Темирхан Калабай Ученик (214), на голосовании 7 лет назад
Сказали делать солевые ванночки, а соотношение соли к воде, как и температуру воды не знаю! заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Lo Zerilla Просветленный (42654) 7 лет назад
Лучше принимай мумие и ешь творог.
Темирхан КалабайУченик (214) 7 лет назад
Это для костей, а мне нужно суставы и мышцы восстановить, для них и ванночки!
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324864) 7 лет назад
горячая вода в тазике пара горстей соли и держи руку
Mila Saliy Оракул (82676) 7 лет назад
Ни в коем случае не в горячей воде!, а в теплой, после ванночки можно нанести пихтовое масло легкими движениями.
Темирхан КалабайУченик (214) 7 лет назад
А по сколько раз в день стоит принимать эти ванночки?
Mila Saliy Оракул (82676) В аптеке продается пихтовая соль и пихтовое масло, 2 раза достаточно в день.
Иван Мясоедов Знаток (282) 7 лет назад
можно разрабатывать в воде руку, солевые ванночки это лишь малая часть всей программы реабилитации. Необходимо делать физио, лфк, массаж и т. п. Не ленитесь разрабатывать руку, потом уже будет тяжело. Я после травмы с последующей операцией лежал в специальном реабилитационном центре Монино, около Москвы. Хотел скорее вернуться в спорт. Там очень серьезная программа с индивидуальными занятиями. Специальные тренажеры и современные физио аппараты. В общем о травме теперь и не вспоминаю. Так что к реабилитации отнеситесь серьезно, первые несколько недель после снятия гипса - наиболее важные.
Похожие вопросы