Мишка
Ученик
(209)
7 лет назад
не получается так надо в настройках включить консоль а я не могу найти где это помогите мне отправите мне скриншот где это находится
artem wolf
Ученик
(193)
6 лет назад
А где в главном меню писать developermodeon. И если все ровно когда ты присоединяешся к игроку и нажимаешь F1 то консоль все ровно не открывается. Что делать?
Kuro OtakuЗнаток (385)
6 лет назад
Не нужно никуда вводить просто в главном меню нажимай кнопки в правильном порядке потом нажимаешь Enter А после уже F1
Николай Рошка
Ученик
(164)
6 лет назад
здраствуйте, для начала открываем саму игру, нужно чтобы стояло главное меню, ни куда не нажимаем, просто так, словно в никуда (честно) пишем на клаве (отображатся НИГДЕ не будет!, вслепую) developermodeon, жмём энтер, для проверки жмём Ф1,если всё правильно то в верхнем левом углу покажется $:....Я сам с трудом всё это понял но удачи, developermodeon набираем вслепую, в никуда.
ExGaWorld _Official_Ученик (111)
5 лет назад
Вот кто нормально обесняет говорит что нигде не будет. Но получается я зря купил оригинал и мог играть пиратку, а заместо Зе Форест купить Мардхау ((( Но ты про в Зефо ты
Илья Самойлов
Ученик
(110)
5 лет назад
Как открыть в кооперативном режиме консоль у второго игрока на другом пк!? или как правильно ввезти консольную команду, чтобы у друга тоже было бессмертие и т. д.
выф ыфв
Ученик
(103)
5 лет назад
Николай Рошка, 1 год назад
Ученик
здраствуйте, для начала открываем саму игру, нужно чтобы стояло главное меню, ни куда не нажимаем, просто так, словно в никуда (честно) пишем на клаве (отображатся НИГДЕ не будет!, вслепую) developermodeon, жмём энтер, для проверки жмём Ф1,если всё правильно то в верхнем левом углу покажется $:....Я сам с трудом всё это понял но удачи, developermodeon набираем вслепую, в никуда.