Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт ржд путает места

Софья Владимировна Мастер (1483), закрыт 7 лет назад
покупала билеты через сайт, выбрала 2 нижних полки в одном купе. В течении недели заходила на сайт, смотрела будут ли попутчики.. и каким то образом купленные нижние места оказались в разных купе, т. е. одно нижнее за стенкой. Глюк сайта? или что это?
Дополнен 7 лет назад
на других сайтах места в вагоне совпадают. Покупала всё верно.
Лучший ответ
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
Я думаю вам нужно разобраться в этом. У меня был случай пару лет назад, денег на карте не было и я сначала переписала понравившиеся места и вагон и поехала на вокзал. На вокзале кассир сказала, что те места которые я переписала как у вас в разных отсеках. И продала мне в одном отсеке но с другой нумерацией (разница в одно место). Я еще очень переживала, ехала с ребенком нам надо было конечно быть вместе. Она сказала, что это я перепутала и у меня точно будут нормальные места. Так все и вышло. А я ради интереса посмотрела на сайте и нумерация там была другая, та что я и записала. Вот и непонятно то ли глюк, то ли что...
Остальные ответы
ДАНИЛ МАКАРОВ Ученик (241) 7 лет назад
Может вы сразу купили так? Или обратитесь в службу поддержки
Сухимилё Искусственный Интеллект (124222) 7 лет назад
Вам поменяли номер места что ли? Слабо верится.
Наталья Искусственный Интеллект (196706) 7 лет назад
Я часто езжу поездом, покупаю билеты на сайте РЖД, никогда никаких накладок и путаницы не было. Возможно, Вы что-то недосмотрели
Lola rennt Искусственный Интеллект (181146) 7 лет назад
Там недавно дизайн сайта изменили, и в схемах купе можно запутаться.
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11909) 7 лет назад
У вас в билетах стоит номер вагона и место, даже если вы их не распечатывали, в личном кабинете они есть. Где вы смотрите, что места изменились?
Иванна Иванна Оракул (62999) 7 лет назад
С местами никогда накладок не было, но сайт стал ...короче зачем было портить хорошее?
Инна Плотникова Профи (676) 7 лет назад
У вас должны быть электронные билеты, там написаны номера, если они в одном купе, будут идти друг за другом. Это ваши главные документы, а то, что там сайт показывает ерунда.
Иванов Иван Ученик (102) 3 месяца назад
Купил билет в сидячий вагон прислали место58 их всего56.
Похожие вопросы