Баба Яга
Просветленный
(21333)
7 лет назад
Ну что сказать? Всему этому есть причина - ей скучно. И она совсем не хочет тебя дожидаться откуда бы то ни было. Вообще она не готова к серьезным отношениям. Просто прими это, у вас ничего не выйдет.
м
Мастер
(1924)
7 лет назад
Сорри я не дочитала, может специально на ревность провоцирует чтоб ты ревновал, якобы посмотреть как сильно ты её любишь, а может пофиг ей, тут лучше с глазу на глаз поговорить и обсудить все по душам, если человек дорог. Наши ответы тут только предположения, что у неё в голове, знает лишь она, а вы можете узнать, поговорив с ней откровенно, что она хочет, чего боится, что тревожит и тд.
madonna
Мудрец
(15945)
7 лет назад
Повезло тебе, мужик! Ох как повезло! Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло. Тут как раз повезло тебе! Тебя Бог или твой Ангел хранитель отвел от этой злой и мстительной чувырлы, у которой в башке пусто. Зачем она тебе такая непроходимая дурища? спроси себя - нужна тебе такая вот тупая и истеричная мать твоих детей?
Лимар Тарумов
Мудрец
(16090)
7 лет назад
Ни чего я не вижу в таких девушках. Можно представить как она будет вести себя уже будучи твоей женой. Это капец! Страсть остынет, и придёт прозрение. Семейный быт, выдерживают только верные супруги. Здесь этим и не пахнет. Совет один и он мужской. Соберись! И не будь тряпкой! Гони её из своего сердца. Иначе дети твои будущие, будут несчастны, не говоря уж о твоих родителях.
Снежана Шереметьева
Мыслитель
(7636)
7 лет назад
Перво-наперво нужно взглянуть правде в глаза: игнорировать сигналы опасности в отношениях — все равно что не обращать внимания на предупреждающие сигналы на приборной панели автомобиля. Проблема не уйдет сама по себе; скорее всего, станет только хуже. О каких сигналах опасности идет речь?
ОНА СКРЫВАЕТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ. «Мой парень не хотел, чтобы другие узнали о наших отношениях,— рассказала Анжела.— Он даже расстроился, когда о нашей дружбе узнал мой папа!» Конечно, бывают причины, чтобы не афишировать отношения. Но если вы их скрываете от тех, кто вправе знать, это выглядит подозрительно.
У НЕЕ НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЙ. Для людей ухаживание — это достойный способ определить, подходят они друг другу или нет. Конечно, ты не будешь с первого же свидания думать о свадьбе. Далеко не все вступают в брак с первым человеком, с которым начинают встречаться. Но в то же время нельзя начинать встречаться, если кто-то из вас не готов взять на себя такую ответственность, как брак.
МЫ ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ, ТО НЕТ. В Притчах 17:17 сказано: «Настоящий друг любит во всякое время». Вы, конечно, не будете всегда и во всем согласны друг с другом. Однако, если ваши отношения часто на грани разрыва, это свидетельствует о глубинной проблеме, которую нельзя игнорировать. Аня испытала это на собственном опыте. «Я столько раз ставила на наших отношениях точку — и это стоило мне немалых душевных сил! Проходило время, точка превращалась в многоточие — и все повторялось сначала».
Источник: Пробудитесь! 1/09 с.18 Стоит ли продолжать отнош-я
Встречаюсь с девушкой год .После окончания сессии поехал домой . В общаге я находится не хотел, сил не было терпеть что там происходило (пьянки гулянки, курево, травка )сам не курю не пью . Решил съездить домой набраться сил. Жил 2недели до отъезда у девушки, все хорошо готовили убирались .За день до отъезда девушка стала строить обидки, я и так и сяк не помогло, на следующий день отъезда даже не проводила до автобуса. После приезда домой стали происходить жуткие скандалы. Она пишет "хорошего отдыха гражданин отдыхающий от меня гражданин, отдыхай ты же так этого хотел. Я послушал ничего не ответил .На самом деле приехал набраться сил, помочь дедушке с бабушкой на огороде, побыть с ними .На следующий день девушка пишет что пьем вино, привезенное ее бабушкой. На вопрос с кем отвечает с соседом .Сосед взрослый. Я спросил о чем может быть речь, пригласила домой взрослого мужика хоть и соседа, о чем можно говорить если возраста совсем разные. Она отвечает типа эта я еще жду тебя, другая бы тебя до осени не дождалась Потом пишет, раз нравится отдыхать дома нашел бы себе бабу .О таком вообще речи не шло, приехал погулять с лучшим другом, побыть с дедушкой и бабушкой. На следующий день не заходит в ВК, я стал за неё уже беспокоиться . Через день заходит, говорит, что не заходила т. к не хотела. Вроде хорошо всё , стали общаться. Вдруг пишет что наши отношения закончаться как в моем сне. Тут я уже психанул как она перестал заходить в сеть на пару дней. Помирились, я сказал что не надо всеми этими образами провоцировать, поняли что очень любим друг друга. Через пару дней пишет, что познакомилась на собеседовании с двумя парнями, сказала они старше и интересные). Я никакого внимания .Потом пишет, пойдёт гулять в центр .На вопрос с кем ответила, что или с первым или со вторым или дома будет (сам причем вообще не встречался с девушками, т. к не нужена была никто кроме нее, был конечно недавно случай, но не стал я развивать все, потому что чувствовал что моей будет неприятно это). Тут я удаляю страницу, Через пол часа она мне пишет что мне достали твои психи прощай .
P.S Вниманием я ее не обделял, дарил хорошие, отнюдь не дешёвые подарки (цветы, картины -портреты с ее силуэтом). Маленькие сюрпризы (шоколад, поход в кино, ресторанчики). Раз был такой случай когда она знакомилась с парнем я ей сказал что правильно ли ты считаешь гулять с парнем, когда у тебя УЖЕ есть парень .Она сказала нет, но если хочешь ищи себе подружек .Были моменты когда я уезжал Домой на новый год, так она стала встречаться с парнями, даже не друзьями а знакомыми сстарыми .Из за ее психов приходилось на ездить каникулы два раза ездить домой и обратно . чувствую что из за сильной своей любви, я потерял в ее глазах интерес. У меня кроме нее больше нет не с кем общения .(кроме брата да лучшего друга). Чувствую что стал под ее каблуком .Вижу что чем то ее неудволетворяю, что она так активно знакомится с новыми поклонниками. Раньше она была очень ветреннная, но как меня встретила изменилась, теперь пошли провокации и она стала ходить туда сюда. Целый год мы находились в общении 24/7.
P.SS через 2года оканчиваю университет с получается что светит армия (по этому поводу она сказала что я тебя не дождусь)
P.SSS у нас первая настоящая продолжительная любовь . Хотелось бы дальше серьезных отношений с ней .Но она все рушит.
Что скажете?