Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать сон про начало войны и самолеты на небе?

Иван Седых Ученик (99), закрыт 7 лет назад
Приснился мне сегодня очень необычный сон) В общем смысл сна такой: как будто началась война, на небе стали появляться самолеты, сначала их было немного 1-2, а потом их становилось все больше и больше. Город они не бомбили, а просто летали на небе. А ближе к концу сна на небе появился очень большой самолет который падал в мою сторону, но не на меня. И в итоге он упал, не воспламенился, не взорвался, после чего начал набирать скорость для обратного взлета. Что бы он мог значить? Очень интересно узнать)

Немного предисловия к сну. На кануне был в гостях у Отца. Отношения у меня с ним не самые лучшие. Вкратце сказать: жил и рос я в детстве без него (с Мамой развелись когда мне был год, у него второй брак), ближе годам к 19 годам он уже стал со мной более плотно общаться. Постоянные упреки и недовольства в мою сторону, Маму тоже постоянно хаял ну и в принципе хаит до сих пор. Ну так вот, когда был у него в гостях, он мне предложил с ним одним делом заняться (хотя у меня уже был с ним опыт совместного дела, и не совсем удачный для меня, для него наоборот). После его предложения у меня соответственно возникли сомнения, все таки уже был горький опыт, да и обещает всегда постоянно очень много а на деле в итоге ничего. И в эту ночь мне и приснился этот сон)

p.s. война была начата с немцами, но не тех времен а с современными:)
Лучший ответ
Ольга Петрова V Гений (76800) 7 лет назад
Не стоит с отцом связываться в делах. Очень большие риски. Папочка думает только о себе, не правда ли?
Остальные ответы
Человек Наблюдающий Просветленный (20589) 7 лет назад
У тебя будут проблемы с бабой какой-то, война с ней. А отец каким боком? А он развёлся с твоей мамашей и счас конфликты иной раз. Был у отца, вот навеяло тебе.
Иван СедыхУченик (99) 7 лет назад
Походу с немкой)
Николь Высший разум (2327928) 7 лет назад
Сон означает, что не спокойно на душе, нет гармонии в жизни
I*G*N*A*T Просветленный (20806) 7 лет назад
У меня был недавно похожий сон. Летают истребители бомбардировщики наши Су-35, Су-34 и бомбят ледоход по весне. Часть бомб падает на дома поблизости и потом вдруг голод возник, люди из-за войны не знают что есть, в итоге прилетели большие самолеты и оттуда начали сбрасывать гуманитарную помощь. Вывод один - Третья Мировая на подходе.
Алёна Лесничева Гуру (3488) 7 лет назад
что-то много самолетов падающих снится людям стало. Не война ли будет?. Отец ни при чем. И твоя семья тоже. Это общество вокруг. Жди новостей. И мы тоже будем ждать
Похожие вопросы