По минимуму тыс. 60 руб. со своей готовкой и самогоном. Но это очень постараться надо. Легче в заведении отметить - 1000-1500-2000 на человека + свой алкоголь. И это на один день. Второй день обычно намного меньше и дешевле.
смотря где и как отмечать, у меня знакомым в Прибалтике 2 дня обошлись в 10тыс евро, а у нас, в России, ну, от города зависит, одной только еды на человека на 2тыс. рассчитывайте (без спиртного), без фото-видео и без ведущего-тамады. Плюс второй день-или Вы там в сауну гостей поведёте, либо на природу или же дома второй день.
Что за динозавр на листьях салата на фото)))) баран чтоли?
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(340012)
барашек в тандыре. грузинский ресторан. свадьба почти на 100человек и меня наконец то покормили вкусняшками. женился зам шефповара