Скайрим. Навыки. Чит-коды.
Здравствуйте. Такой вопрос. Вот как выучить тот или иной навык и все прилогающие к нему ветви (к примеру разрушение, взлом, стрельба и т. д) мы знаем. Но мне нужно сделать обратный процесс. "Разучить этот навык". Просто поторопился я с тем, чтобы выучить все навыки... Но вот незадача... Время то прошло, денег полным полно, а девать их некуда. Вот, думаю буду вкладывать учителям за навык. Так нет же. Выучил всё... Как откатить навыки к нулю? Не начинать же заново игру. Выручайте.
деньги трать на кузнечное. алхимия и тд
А с навыками делай все просто. докачивай до 100 и сбрасывай ветку. и так всегда
делаешь навык легендарным и качаешь с начала, что сложного то?
любой навык докаченный до 100, можно сделать легендарным, при этом все потраченные очки перков возвращаются, а навык сбрасывается до 15.
можно проделывать неограниченное кол-во раз
Есть такая модификация "Perks UI". Она позволяет увеличивать/уменьшать навык, добавлять очки и т. д.
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-15639
removespell Удаляет конкретное заклинание.
removeperk Удаляет выбранный перк
Это важно: чтобы удалить определённый перк, вам придётся "идти" с верхушки дерева перков, удаляя все перки, находящиеся выше того, от которого хотите избавиться. Удаляя перки, имеющие несколько рангов, вам так же нужно будет удалить сначала перки более высокого ранга (то есть сначала 5/5, потом 4/5, потом 3/5 и так далее). Эта команда всего лишь удаляет перки, она не вернёт вам очко перков.