Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С детства не могу есть мясо.

Владислав Борисов Ученик (218), закрыт 7 лет назад
Помогите, хочу научиться есть мясо, не ем его лет с 3. Как только на язык оно попадает, сразу рвёт. Никакого отвращения к сырому мясу, очень люблю запах когда оно готовится, та же история с птицей. А вот рыбу я просто терпеть не могу, вырвать может даже от запаха (в том числе готовой рыбы). Молоко и яица ем спокойно, яица очень люблю. Могу есть докторскую колбасу и некоторые сосиски (в которых нет никакой текстуры). Из-за этого чувствую себя неполноценным, когда люди об этом узнают, начинают смеяться, дразнить, родственники (особенно бабушка) постоянно пытаются накормить меня мясом просят попробовать, а когда начинаю блевать у них на глазах, воротят хари, называют странным. Врачи тоже постоянно говорят, что надо есть мясо, сказали, что лишний вес как раз из-за этого (при росте 171 вес 87). Что делать, подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
госпожа Мастер (2308) 7 лет назад
Вы что-то все с ног на голову перевернули. Вегетарианцы, наоборот, полными не бывают. Жиреют в основном заядлые мясоеды, любители сарделек и сосисочек. Колбасные изделия есть не нужно, это отходы производства, непригодные в пищу. У меня тоже с детства отвращение к мясу, так вот, я его вовсе есть перестала. Раз вы любите яйца и молочные продукты, то мясо можно вовсе не есть. Зачем себя мучить, раз у вашего организма такое отторжение. Мне кажется, не есть мясо более естественное и разумное поведение. Меньше слушайте окружающих-мясоедов, они смеются над вами, но даже не осознают, что у них есть проблема-они зависимы. Вы лучше спросите их, а слабо им будет прожить без поедания плоти хотя бы месяц? Струхнут, потому что все они слабовольные рабы желудка. Страшно представить: животные живут и погибают в страшных муках на бойне, и все только ради людского чревоугодия. Стыдно быть цивилизованным человеком и не осознавать весь этот ужас. Когда человек без проблем может прожить на вегетарианском рационе всю жизнь, и здоровее будет.

https://www.youtube.com/watch?v=C_u6UEgElnQ
Остальные ответы
АйриШа Искусственный Интеллект (108420) 7 лет назад
Начни с мелкорубленного мяса. у некоторых людей реально есть неприятие волокнистой текстуры мяса. В голове проблемы.
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) 7 лет назад
Я с удовольствием ем сырой фарш - когда готовлю, уже соленый и со специями. Ну немного - 100 граммов всего. А мясо вообще в любом виде люблю. Может, Вам сырое есть? Или строганину - как на Севере едят, мороженое сырое мясо не имеет запаха.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (160242) 7 лет назад
Не могу понять зачем тебе это трупоедство. Я наоборот от мяса отказался и не ем его. Странные те, кто трупами животных питается, разве не извращение? Не ешь мясо и хорошо, оно во-первых на 20 процентов всего усваивается, а остальное в унитаз идёт, во-вторых способствует развитию рака.
Зачем тебе эти болячки не могу понять?
Кушай яйца и молоко, этого достаточно для нормального существования.
жопас ййцуйцу Ученик (134) 4 года назад
Блин, у меня токая же проблем. Ты описал всё точь в точь как у меня. ну только я не ворочусь от запаха рыбы. А в остальном ты прав и про сосиски и про мясо. Но у меня ешё атврашение к овошям и фруктам. Ну я могу поесть дыню банан яблоко там но какой-небуть помидор или чернику ФУ! терпеть не могу.
Похожие вопросы