Вы что-то все с ног на голову перевернули. Вегетарианцы, наоборот, полными не бывают. Жиреют в основном заядлые мясоеды, любители сарделек и сосисочек. Колбасные изделия есть не нужно, это отходы производства, непригодные в пищу. У меня тоже с детства отвращение к мясу, так вот, я его вовсе есть перестала. Раз вы любите яйца и молочные продукты, то мясо можно вовсе не есть. Зачем себя мучить, раз у вашего организма такое отторжение. Мне кажется, не есть мясо более естественное и разумное поведение. Меньше слушайте окружающих-мясоедов, они смеются над вами, но даже не осознают, что у них есть проблема-они зависимы. Вы лучше спросите их, а слабо им будет прожить без поедания плоти хотя бы месяц? Струхнут, потому что все они слабовольные рабы желудка. Страшно представить: животные живут и погибают в страшных муках на бойне, и все только ради людского чревоугодия. Стыдно быть цивилизованным человеком и не осознавать весь этот ужас. Когда человек без проблем может прожить на вегетарианском рационе всю жизнь, и здоровее будет.
https://www.youtube.com/watch?v=C_u6UEgElnQ