Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть страх перед овсянкой?

Майк Манданда (Волкодав) Оракул (53335), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
professor Farnsworth Мудрец (15577) 7 лет назад
Однажды маленькая девочка шла ночью по кладбищу. И вдруг из черных кустов вылезло большое черное вонючее лесное гaвно. И сказало вонючее гaвно: «Девочка, девочка, я тебя съем, ур!». А девочка не испугалась и сказала: «Нет, страшное лесное гaвно. Ты меня не съешь. Это я тебя съем». Взяла и съела страшное лесное гaвно. Вот так всегда в сказках добро всегда побеждает зло.
Остальные ответы
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229128) 7 лет назад
Тренируйтесь сначала на мюсли, потом на Геркулесе.
Вера Искусственный Интеллект (457280) 7 лет назад
первые пять лет тяжело а потом привыкнешь
Лёлька Искусственный Интеллект (168512) 7 лет назад
Это вам к психиатру надо...
А, может, просто ее не есть, чтоб не бояться?)))
viking1962 Искусственный Интеллект (133818) 7 лет назад
Зачем? Овсянка конечно, считается полезной. Но только для ЖКТ. И при этом выводит кальций из организма.
Поэтому последняя фишка диетологов - есть ее не чаще 1 раза в неделю, в крайнем случае 2 раза. А геркулес вообще не более 2-3 раз в месяц, а детям дошкольного возраста вообще его не давать.
RainЗнаток (301) 7 лет назад
овсянка не полезна для жкт.
ну или может при некоторых заболеваниях.
Genaddi.FA Просветленный (40774) 7 лет назад
Наши долгожители до 120 лет доживают, не попробовав овсянки ни разу... Может они правы?
Сорока@ Искусственный Интеллект (246374) 7 лет назад
Овсянка это для вас страшно? Тогда к врачу, к психиатру.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
овсянка СЭР !!!это просто вкусно!!!
Nata Оракул (72735) 7 лет назад
Предлагаю залить ее малиновым вареньем! Можно даже трехлитровой банкой! И страх исчезнет точно!
Константин Зубко Мастер (2041) 7 лет назад
Овсянка - зто такая гадость! Чем только не сдабриваешь, а она как была безвкусной, так и остаётся
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167424) 7 лет назад
Люблю и овсянку на воде или молоке, и добавляю ее в гоголь-моголь. Сухую. А печенье из поджаренной овсянки - любовь ленинградского детства. Гоголь-моголь с овсянкой и любимым алкоголем - вам в помощь.
Похожие вопросы