Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я некрасивая?

Я некрасивая. Вредных привычек нет. Грамотная речь. Много всего зняю. Люблю классику. Хорошо учусь.... и ужасно комплексую по поводу внешности....
....долгое время мои одноклассники гнобили мена по поводу внешности. Сейчас они в открытую этого не делают, а шепчутся за моей спиной. Очень сильно комплексую. А именно:

1. Ноги: будь они на сантиметров 10 длиннее и я была бы выше и казалась бы стройней. А еще эти ужасные ляшки.

2. Вес. Вешу 46 кг. Но считаю себя толстой.

3. Попа. Я считаю, что она не достаточно округлая.

4. Бедра. Они узкие. Уже плеч. Некрасиво. А еще я долгое время носила джинсы на низкой посадке и теперь на бедрах выемка.

5. Живот. Когда я стою он плоский. Но когда я сажусь появляется складка. И он кажется огромным (

6. Талия. Она есть. Но 63 см. Чувствую себя колобком. Была бы она 58 см. Но уже она не станет. Тк уже ребра прощупычаются.

7. Грудь. 2 размер. Маленькая. А еще эта ужасная родинка на правой груди.

8. Широкие плечи. Они ужасны. Чувствую себя мужиком.

9.некрасивые ногти. До 10 лет грызла ногти. Поэтому ногтевое ложе короткое. Без покрытия и длины ногти выглядят отвратно.

10. Кожа. Отдающая какой-то зеленью. Просвечивают вены. Хотелось бы бледную кожу. Тк загар сливается с цветом волос.

11. Волосы. Русые. Цвет мышиный. Жидкие. Секущиеся. Тонкие.

12. Глаза. Непонятного цвета (ио ли карие, то ли зеленые. Голубые глаза куда красивей) и маленькие.

13. Прыщи. Переходный возраст. Борюсь с прыщами и ничего не помогает.

14. Нос. Он некрасив. Профиль крючковатый. Кончик носа огромен. Некрасивый нос короче (

15. Я довольно неуклюжая. А еще стесняюсь.

Немного обидно, когда мои ровестницы, которые курят, пьют выглядят симпотичней меня. Ведь они от природы красивые. А я страшилище. И они всегда любят упомянуть это в разговоре.

Также моя внешность мешает мне в общении. Многие просто не хотят общаться со страшилой.

Некоторые говорят что я симпотичная, что у меня своеобразная внешность. Но мне кажется, что это делают из жалости, чтобы не обидеть меня.

У меня всего 2 подруги и лучший друг. Оаньше была еще одна подруга, но как оказалось она "дружила" со мной только чтобы хорошо смотрется на моем фоне. 2 другие обычные девочки. Мы дружим с детства. С лучшим другом познакомились 3 года назад на олимпиадах. Начали общаться. Он говорит что я хороший собеседник. Мы с ним общаемся очень много. Я в него влюблена (хотя понимаю, что с такой внешностью мне ничего не светит). Но он считает меня просто другом.

Родители тоже подливают масло в огонь. Мамюа часто любит сказать:" видела сегодня Машу, она такааая красивая ". Да и моя родная сестра красавица.... короче комплексую.... советов мне.... Сорри за ошибки....

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну и хорошо, все бля-уны приставать не будут, жить легче. После школы-разлетитесь по миру-у каждого своя дорога и им нет дела до вас. Говорят, чтобы себя восхвалить. Учись, поступай в престижный институт, красный диплом-завидовать будут они.

Искусственный Интеллект
8лет

Такого не бывает что бы девушка и не красивая.

Искусственный Интеллект
8лет

ой ладно, немного макияжа, норм прическа, каблуки, ежедневный уход - и любая будет красоткой)
по-моему ты просто лентяйка)

Искусственный Интеллект
8лет

вместо тысячи слов лучше бы просто фотку выставили - все стало бы ясно ))

Искусственный Интеллект
8лет

красота таится не во внешности, а в манере поведения и речи.
Поймите это и забудьте о комплексах.