Помогите пожалуйста С толкнулся с такой проблемой bootloop на HTC Desire 728 ! Проблема у меня началась с того когда поставил Root права, Антивирус по на чалу ругался но я не обращал внимания Root Были поставлены через приложение KingRoot.apk Телефон по началу презагружался по долгу помогал сброс настроек ( Зажим клавиши прибавления звука и включения ) Но потом телефон начал дохнуть на 20% заряда . Сначала он вообще отказывался загружать операционную систему, но после долгих мучений он всё таки включился решил удалить Root после чего он в пал в вечную загрузку! Пробывал всё BootLoader заблокирован разблокировать не получается! Сброс через рекавори тоже не помогает! Помогите найти прошивку чтоб перепрошить через FlashTool . Через BootLoader прошиться не получается пишит Failed: -2, 10; fail to flash via downloadzip Предпринимались действия: Сброс настроек через рекавори, Сброс настроек с помощью клавиши громкости и включения! На 4PDAИнформации нет !
С толкнулся с такой проблемой bootloop на HTC Desire 728 !
Проблема у меня началась с того когда поставил Root права, Антивирус по на чалу ругался но я не обращал внимания Root Были поставлены через приложение KingRoot.apk
Телефон по началу презагружался по долгу помогал сброс настроек ( Зажим клавиши прибавления звука и включения ) Но потом телефон начал дохнуть на 20% заряда . Сначала он вообще отказывался загружать операционную систему, но после долгих мучений он всё таки включился решил удалить Root после чего он в пал в вечную загрузку! Пробывал всё BootLoader заблокирован разблокировать не получается! Сброс через рекавори тоже не помогает! Помогите найти прошивку чтоб перепрошить через FlashTool .
Через BootLoader прошиться не получается пишит Failed: -2, 10; fail to flash via downloadzip
Предпринимались действия:
Сброс настроек через рекавори, Сброс настроек с помощью клавиши громкости и включения! На 4PDAИнформации нет !