Катерина
Мыслитель
(8915)
7 лет назад
Я регулярно - два раза в неделю пользуюсь маской "тающая" питательная, это из серии лошадиная сила, советую почитать про состав и отзывы, например на айрекоменде. Я лучше пока маски не встречала.
vip boss5
Ученик
(128)
7 лет назад
Репейное масло+мед+желток яйца, желательно в составе много влить репейное мало и так в течений месяца делать эту маску, каждые 3 дня, держать более 3 часа (я так делал и результат видел ) , втирать в кожу головы, делать массаж для головы, а после бальзам, я использовал бальзам сиос хайр кератин для сухих волос, бальзам не передерживать! Строго 5 минут, и хорошенько смыть теплой водой, без шампуня, и расчесовать волосы только деревянными расческами, в пластиковых расчески в мусор и все будет улет если это сделаешь, лично мне помогло, у меня были очень сухие волосы вымершие
Олеся Репникова
Знаток
(416)
7 лет назад
я ваша подруга по несчастью (( пробовала много домашних масок (( и с майонезом делала и я с маслом, и с яйцами.. нет результата)) лучше я эти продукты сьела))))
Мираслава Золотухина
Ученик
(243)
7 лет назад
Смесь из желатина и кондиционера/бальзама для ухода за волосами. 60 г желатина высыпаем в ковш с теплым молоком или кипяченой водой, после растворения порошка в емкость добавляем 20 г кондиционера или бальзама для локонов. Нанести под шапочку. Удаляем смесь спустя 1 час. Это для укрепления прядей. И для роста и питания волос хорошо Тающую маску от Лошадиной силы.
Инга Ольгина
Знаток
(250)
7 лет назад
самое первое убрать фен и плойки и уже потом усиленно питать и увлажнять волосы, попробуйте маску у лошадиной силы с гиалуроновой кислотой, я кончики сухие хорошо ей реанимировала.
Минни Маус
Профи
(946)
7 лет назад
Мне помогает профессиональная маска с аргановым маслом Tahe Gold такая - wow-beauty.ru/tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-5, сухость убирает, увлажняет волосы, придает послушность и гладкость им.