Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт вкусных нежных сладких сырников, чтобы были без комочков

Малина Малинина Мыслитель (7137), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Альберт Филатов Мудрец (11306) 7 лет назад
Комки от плохого развешивания теста, а нет от плохого рецепта
Остальные ответы
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 7 лет назад
Чтоб не было комочков протирайте творок через металлическое сито (решето). Творог лучше смешивать 5 и 9 %. Обязательно нужно выбрать хорошего поставщика. При разворачивании пачки из неё не должно течь. а брикет не должен разваливаться. Творог должен быть хорошо отжат.
Рецепт в принципе может быть любым.
Natalia Искусственный Интеллект (425673) 7 лет назад
Смешайте творог с другими ингредиентами, кроме муки, блендером до однородного состояния. А уже эту массу тщательно смешайте с мукой без блендера
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 7 лет назад
Разминайте лучше и не будет комочков Можно и миксером
AНИД Просветленный (37185) 7 лет назад
Классические сырники
Ингредиенты:
200 г творога;
1 яйцо;
2 столовые ложки муки;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 щепотка ванилина;
масло для жарки.
Приготовление
Размягчите творог: для этого пропустите его через тёрку. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы

Слепите несколько небольших лепёшек (перед жаркой их можно дополнительно обвалять в муке). Затем отправляйте их на сковородку: обжарить каждый сырник нужно с обеих сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2–3 минут.
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 7 лет назад
творог должен быть мало жирный не цельный ложка манки пару яиц сахар ваниль на вкус перемешали подождали пока манка на себя возьмет жидкость потом в одой глубокой тарелке насыпали манную крупу поставили рядом часку с водой и столовой ложкой берете ложкой порцию одного сырника и окуратно ложите в манную крупу в тарелку со всех сторон крупой обсыпав формируете сырник и ложите пока на обсыпанную доску разделочную так сформировав на сковороду сырники раскаляете растительное масло пока от деревяной лопатки не идут пузырьки в масле раскаленном потом жарите сырники
дарья самосудова Ученик (185) 7 лет назад
Очень люблю сырники, готовлю их часто. Поэтому решила поэкспериментировать и делать с начинкой, получается нереально вкусно. раньше готовила с вареной сгущенкой, но недавно нашла великолепный и простой рецептик сырников с шоколадом https://ochocolate.ru/recepty/shokoladnye-deserty/syrniki-s-shokoladom.html, очень советую вам приготовить. вместо плиточного шоколада можно брать любую шоколадную пасту, но лучше всего подойдет Нутелла.
ИГОРЬ Гуру (4168) 7 лет назад
Вкусные сырники с творогом рецепт
Кто не помнит нежнейший вкус сырников из детства? Ведь именно в нежном возрасте они оставляют сладостное послевкусие на всю оставшуюся жизнь. Нежные и румяные, они придутся по нраву не только детям, но и взрослым.
Ингредиенты:

250-300 гр. творога
5 ст. ложек муки
1-2 яйца
сахар по вкусу
растительное масло
щепотка соли

Приготовление:

Растереть до однородной массы сахар и яйца.

Добавить творог, соль, муку и также тщательно перетереть, чтобы смесь получилась без комочков.

Тесто для сырников получается вязким – так и должно быть, добавлять больше муки не стоит, иначе они получатся слишком твердыми.

Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и при помощи ложки выкладывать творожную смесь для обжаривания.

Сырники переворачивают на другую сторону спустя пару минут – они должны получиться золотистого цвета.

Сырники подают в теплом виде, вместе со сметаной, медом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!
Источник: http://restorator.name/
Похожие вопросы