Top.Mail.Ru
Ответы

Ps4 какую термопасту использовать лучше всего?

Я поменял термопасту на Arctic cooling mx-2 4 г. но стало помоему еще хуже через мин 30 уже как самолет на взлетной полосе (потихоньку набирает обороты). А так до того как поменял термопасту было более менее (с заводской термопастой). Я думаю что mx-2 4 г из за того что ее было так мало в тюбике она начала деградировать и потеряла свои свойства (судя тому что я смотрел в интернете), и с виду была какого то графитового цвета а не естественного белого либо бело серого цвета . Я думаю может купить 30 г. или 65 г. arctic cooling mx-2 или попробовать с mx-4.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

MX-4 для плойки топ, лично менял и шума нету. Ещё можно и термопрокладки сменить для профилактики, тк на чипах сохнут хорошо.

Искусственный Интеллект
8лет

Купи GD900 из КНР. Отличное сочетание цены и качества. Т/проводность 4.8W/M-K

Мудрец
8лет

Жидкий метал не используй переборщишь все кранты будет приставка коротнет житкий метал ток проводит КПТ 8 дешево и сердито или алсил 3 и вот еще разбери турбину и смажь вентилятор специальным маслом для этих целей продается по 100 рублей в шприцах

Знаток

Я использовал K5 PRO, со своей задачей справилась. Можно найти как на амазоне, авито, так и на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный
8лет

А зачем вообще лезть в приставку?
Работает и ладно.