Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Места в Мариинке на Лебидиное озеро

Ян Клименков Знаток (471), закрыт 7 лет назад
Доброе утро! Возможно кто-то сможет мне помочь:
1) Есть ли существенные различия между балетом "Лебидиное озеро" в Мариинском театре (основная сцена) и сценой в Мариинском-2, сильно ли разнятся впечатления, куда лучше идти?
2) Посоветуйте, пожалуйста, лучшие места на обе сцены. Партер, наверное, предпочтительно. Понятно, что ближе к центру, но имеет ли смысл гнаться за первым рядом? Где находится ложа и продают ли там места? Кто что знает :)
Спасибо большое за ответы!
Лучший ответ
Нос Отрос Искусственный Интеллект (100471) 7 лет назад
Всегда предпочитал бельэтаж. Грим-то рассчитан быть увиденным даже на галёрке… Ну и все балерины не бестелесные, всё же - топот в первых рядах более чем громкий. В Мариинском так никогда не сидел, а вот в Октябрьском на «Fridrich Stadt Palace» - довелось раз (ну тогда всё случайно получилось вообще). Больше не хочу. Так что, первые ряды - это понты для тех, кто не балет смотреть пришёл, а себя показать.
Остальные ответы
сергей анк Оракул (64847) 7 лет назад
В Мариинке-2 идет совсем другой балет "Либединое озеро" называется.
Ян КлименковЗнаток (471) 7 лет назад
Глупая ошибка, согласен, торопился. По существу что-нибудь подскажите?)
сергей анк Оракул (64847) Сходи лучше на основную сцену. На вспомогательных и гастролях они обычно халявят. Лучше смотреть в оригинале, и последить чтобы основной состав не был на гастролях.
алексей романов Просветленный (22910) 7 лет назад
Правильней писать "Лебединое озеро". Лучший театр -- Мариинский. Лучшие места -- в партере, ближе к сцене.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710937) 7 лет назад
"Лебединое озеро". Лучший театр -- Мариинский. Лучшие места -- в партере, ближе к сцене.
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650800) 7 лет назад
Естественно в Маринку! На "ЛЕбединое озеро".
Вадим Соков Оракул (76222) 7 лет назад
Слава Богу, что не Либидное и не Лесбиянское. Да здравствует ЕГЭ!.
Инна Знаток (487) 7 лет назад
Лучшее место - школа. Там научат, как правильно писать "Лебединое".
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 7 лет назад
На сцене Мариинский -2 идет балет Якобсона, совсем другой вариант и другая постановка и другой театр, то есть арендаторы проще сказать .. Берите билет в Мариинский на основную сцену и не мудрите тут голову, народ не в курсе о чем идет речь, какие будут билеты, такие и берите, обычно я беру на середину партера и видно и слышно хорошо https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill
Валентина Чаплиева Мудрец (10045) 7 лет назад
Постановка на обеих сценах одна и та же. (хотя летом могут и другие труппы выступать) Если вы любите партер - то партер новой сцены гораздо удобнее. на старой же сцене нет подъема практически и из-за голов ничего не видно. а на второй сцене там подъем такой хороший идет и видно шикарно отовсюду. сидела как-то достаточно далеко от сцены, и все прекрасно видно было.
ложи - они сбоку и видно из них не очень. часто закрывается пол сцены. да еще и часто продаются только полностью
смотреть лебединое озеро, конечно, круче на исторической мцене. т. к. первая постановка была именно там. а так.. кому что нравится)
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471112) 7 лет назад
ПОСТАНОВКА не одна, у нас летом халтурят все труппы балетные подряд, там ясно указано ТЕАТР ЯКОБСОНА ,..ДВЕ большие разницы получите
Валентина Чаплиева Мудрец (10045) Если бы Вы читали мой ответ, то Вы бы увидели, что я пишу не про лето
Mike Мастер (2250) 7 лет назад
Думаю стоит дождаться телепремьеры)
Kajo Мудрец (11533) 7 лет назад
Идти в Мариинку, места особо невлияют на впечатления
андрей филоненко Искусственный Интеллект (111749) 7 лет назад
https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill -"Лебединое озеро" -в Мариинском театре (в партере, ближе к сцене-лучшие места)))
Vitta Гуру (3707) 7 лет назад
Лучше всего в Большом Театре в Москве и в Мариинском ( классическом ) . Только партер берите середину ...
Елена Марьенко Знаток (258) 7 лет назад
Правительственная ложа. Директорская ложа.
Похожие вопросы