5й месяц мучают позывы на мочеиспускание. Платный уролог не дает направление на цистоскопию, что делать?
Уролог не дает направление на цистоскопию, на основании того что дело это инвазивное и небезопасное и применяется только когда в моче обнаружена кровь.
Я сдал анализов на 25000 рублей, есть все результаты (все отрицательные), кроме результатов уретро и цистоскопии.
Прописал мне лекарств на 6000 рублей.
До этого прописал лекарств на 3000 рублей.
Что делать? У меня денег становится всё меньше, а облегчения до сих пор не наступило.
Диагноз простатит, но по ТРУЗИ и ПСА все отрицательно.
Очень хочу пИсать при остаточной моче (на УЗИ) 10 миллилитров.
Устал принимать огромное количество таблеток и капсул, которые не помогают. От них кружится голова.
Что делать? Неужели цисто-уретроскопия такая страшная вещь, что ее нельзя делать?
___Вы в поликлинику ходили или просто в платный кабинет? __
многопрофильный медицинский центр, платный естественно
А простой анализ мочи сдавал ?
Может Вам врача поменять? Скорее всего просто развод на деньги. Муж тоже лечился от простатита. Долго и дорого. Но у Вас все равно дороже получается. Сейчас делает курс свечей галавит и специальную гимнастику, уже в качестве профилактики.
Помереть хотите в муках??? Что за бред пишите? К районному врачу нужно и направление в больницу.
Порядочнее надо быть и добрее. Не вы ли на днях позорили и оскорбляли свою жену и ребенка не пожалели. Якобы она плохая хозяйка? Вот... а все подобные мучительные болячки- это расплата за подобные поступки.
К главному врачу сходите, опишите ей ваши симптомы и какой диагноз вам ставили в этой больнице.