Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

В интернете заполнила заявку на кредит в ПАО Почта банк и через минуту буквально пришло сообщение...

сообщение такого плана: Ваша заявка предварительно одобрена ..Уважаемая ИРИНА ЮРЬЕВНА, Ваша заявка на кредит предварительно одобрена. Ждем Вас! ПАО "Почта Банк". Группа ВТБ.
Это-значит что если я приду они снова будут спрашивать номера телефонов? Я просто не хочу чтобы звонили моему директору на работу, от косых взглядов а еще и в лицо скажет зачем номера даю и-кредиты беру.. как вообще это-все происходит? Или если заявка предварительно одобрена они сразу карту дадут? (Кредитная карта) ...можно ли не давать номер управляющей? Избежать этого?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

А под какой процент Вы взяли кредит или собираетесь взять? Я б Вам посоветовал посмотреть вот на этом сайте: wecreditunion.ru - там предоставлены банки которые дают кредиты, можно назвать мониторингом т. к. там можно посмотреть на проценты и выбрать банк с наименьшим процентом.

Мастер
8лет

Это сообщение - о предварительном одобрении - означает, что вы прошли первичный скоринг.
Придя в офис, с вас попросят все данные заново продиктовать или сами их зачитают. Потом попросят подписать заявку.
Будут ли кому звонить или нет - это решает сам банк и его алгоритмы.
Давать контакты начальника или не давать - решение за вами. Чем меньше вы дадите запрошенных данных, тем выше будет отказ.
Кредитная Карта - это тот же кредит, поэтому по вашей заявке будет кредитная комиссия (пусть даже 1 человек) и обзвоны могут быть, а могут и не быть.

Мастер
2мес

<title>Джинсы Button Blue цвет синий демисезон хлопок купить по цене ${price} ₽ в интернет-магазине Детский мир</title>

Искусственный Интеллект
8лет

Не дашь телефонов, не одобрят кредит.
Вот и вся селявуха.